首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]论坛精华的调试程序 0.00雪花

[旧帖] [讨论]论坛精华的调试程序 0.00雪花

老大们,关于论坛精华一些脱壳程序和Crack程序能不能随精华一起发出啊,这样方便菜鸟们跟大牛的步伐学习,也许这样学习到的东西更多些,仅发表个人意见,如果斑竹觉得不适合,删去即可!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 104
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想解释下,自己看看雪精华前几册,看到大牛的杰作,本想跟着学,可是在网上没有找到相应的程序(软件都已经失效了),学精华帖子,觉得收获不如自己跟原程序,然后在看看读读大牛们的帖子收获大,所以才发了这帖子,版主认为我违规,那请删去好了,我是想后面的人学,看前面精华可能更不明其中深意了,版主自看~!我的这个只是建议,没有恶意什么的,表理解错了~!
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
正常提建议是好事,看雪是欢迎的,我想

不过前几期的精华集时间太长了,我想斑竹也未必能找到那些程序了
以后再发布精华集时可以考虑额外把相关程序打包上传网盘
雪    币: 623
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
看雪出过两册(我记得)CrackMe专辑,里面打包了目标crackme
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
我也遇到了同样的问题 精华里老大们的脱壳文章一般都没有源程序 无法对应着学 可能是因为源程序太大 不好传
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//