首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]TMD带壳调试不能下断点,大侠救急啊! 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]TMD带壳调试不能下断点,大侠救急啊! 0.00雪花

小弟我在调试一个TMD加壳的程序时,发现不能下内存断点,程序可以在OD中跑起来了,但就是不能下断点,试了硬件断点也不行,具体情况:

1、在程序领空下内存断点,当程序走到断点地址,就报“程序发生异常”错误;

2、如果下硬件断点,程序断不下来,查看DRS里没有断点,感觉好像没有下进去,程序还试自己运行!!
3、如果在API上下断点,情况和上面一样!!

我用的很多OD都不行,用原版+StingOD也不行,请大侠帮帮我,看看是什么情况!!还有,是不是我的StingOD没有设置好的原因,要如何设置啊?我在网上找了很久也没找到设置StingOD的方法!!

在此,小弟先谢谢大家了!!!在线等...........

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 75
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也遇到和楼主一样的问题,我是用StingOD的0.2.4.347,设置为
hidepeb
kernelmode
createasrestrict

在OD中可以直接运行,但是一但下断就提示"A debugger has been found  running in your system"
雪    币: 453
活跃值: (54)
在线值:
发帖
看楼下的回答
雪    币: 129
活跃值: (31)
在线值:
发帖
线程脱控了,中断OD异常收不到..

论坛找找帖子,有的.
雪    币: 121
在线值:
发帖
同样问题,不过我这提示  内存不可读
雪    币: 75
在线值:
发帖
顶上去,希望有大牛过来解救一下
雪    币: 202
在线值:
发帖
我也遇到相同问题是用了插件后不能下断点,一下断点程序就终止了,那位大大出来解决一下
雪    币: 202
在线值:
发帖
是不是用内存断点可以搞定呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//