首页
社区
课程
招聘
[原创]发一个QQ协议解码器。。。win32汇编语言编写

[原创]发一个QQ协议解码器。。。win32汇编语言编写

免费 7
支持
最新回复 (53)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1、qq密码在成功登陆过后,会有一个令牌存在,存在这个令牌的目的就是为了在用qq打开别的软件的时候,譬如说打开qq邮件,qq游戏等的时候避免重复登陆!我们试想,既然是这样的话,那么用qq打开qq游戏的时候,是不是qq就会传递qq号和qq密码给qq游戏呢?经过验证,答案是肯定的!既:qq传递qq号和qq密码的HASH值传递给qq游戏,也就是平时所说的命令行!
2:那么是不是只要别人通过qq登陆游戏,就能获取到?这当然是十分肯定!那么问题又来了,如果别人安装了游戏还好说,要没安装肯定就不会传递,而且就算安装了,别人也不会马上登陆游戏啊!等别人登陆游戏的时候黄花菜都凉了,呵呵,说的很对,是这个道理我们现在想想,既然通过qq打开qq游戏,并调用成功,到底是为什么呢?为什么能调用成功呢?现在我来换位考虑:如果让我来开发的话,我肯定会qq在打开qq游戏的时候去查看注册表的值,如果存在这个值代表安装了,当然这个值我会保存qq游戏的路径,最后调用游戏的时候传递命令行过去,如果注册表不存在这个值,那么我就提示安装游戏!那么,我能不能来修改注册表的这个值,替换成我自己的软件呢?替换成了之后qq会传递命令行过来吗?而且替换了之后qq会识别出来吗?这一切疑问最后经过验证的结果是:绝对是这样!汗。。。。。既然这样,那一切就不在话下了只要两个小软件配合使用,软件a负责模拟点击qq游戏,软件b就冒充qq游戏。
3:到这里,相信懂的肯定已经懂了,当然不懂的肯定还是不懂!最后一个问题传递过来的参数是qq号的明文和qq密码的HASH值,这样有用吗?当然有用,有了qq号和hash值登陆qq我相信网上这样的简单教程还是很多的吧!其实这个hash值是密码经过md5加密之后,再一次经过了base64加密base64的可以还原出来,但是md5不可逆,虽然04年山东大学王小云教授成功破解md5,能产生 碰撞!但是实际还是基本不可能的!
雪    币: 207
在线值:
发帖
这个头很晕。。。。。
雪    币: 302
活跃值: (32)
在线值:
发帖
感觉不错就是不知道如何用。。。。。。
雪    币: 1211
活跃值: (2589)
在线值:
发帖
强  !!!
雪    币: 206
在线值:
发帖
qq2008成功登陆,但还是不知道这个软件能干嘛,要学的还很多啊!
在线值:
发帖
版本不同不一样吧
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
前面看rgbsky兄的QQ登录协议图搞过一段时间的协议分析工作,受益匪浅!

进来支持一下rgbsky兄的软件!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
这个不错,支持下!
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
楼上不错
支持下
雪    币: 37
在线值:
发帖
呵呵,很有用的工具呢。能加速协议分析
雪    币: 7725
活跃值: (2462)
在线值:
发帖
不知道如何使用
雪    币: 178
在线值:
发帖
楼主,最最关键的一点我想知道一下..能不能用加密后的HASH值或者其它值..

来实现QQ邮件的登陆....

http://m382.mail.qq.com/cgi-bin/loginpage?errtype=1&verify=false&clientuin=testme&t=&alias=®alias=&delegate_url=&title=&url=%2Fcgi-bin%2Flogin%3Fsid%3D0%2C2%2Czh_CN&org_fun=&aliastype=@qq.com&ss=&from=&autologin=n&r=1548e910e2b0d9eb590bd4a41670a533

既然QQ的协议都是一致的.那应该可以利用一下这个工具实际QQ邮件的自动登陆....

但是有些内存的原因,相信大家也知道...其它邮箱都能实现快捷登陆的如Hao123上的.快捷入口..唯独QQ不行...

当然有些人貌似也写出了原因...
并好像做了尝试,不过,还是不明了啊....楼主不妨多解释一些..
雪    币: 392
活跃值: (89)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
MARK下,没有源码,实用方面其实无所谓
雪    币: 264
在线值:
发帖
学习一下....
雪    币: 1
在线值:
发帖
版本问题?这个有限制的吧?
雪    币: 95
在线值:
发帖
还可以 学习学习一下 辛苦了。谢谢分享。
在线值:
发帖
这个有什么作用呢?
雪    币: 104
活跃值: (31)
在线值:
发帖
很好很强大
雪    币: 230
在线值:
发帖
那就算获得了 明文Q号和HASH的密码也没什么用吧。。。。
雪    币: 324
活跃值: (12)
在线值:
发帖
哈哈!顶一下!
雪    币: 3361
在线值:
发帖
学习了,慢慢进步中
雪    币: 202
在线值:
发帖
这个程序的算法已经有人公布了,至于用汇编写成的软件,这还是第一个。
雪    币: 202
在线值:
发帖
为啥没有源码啊~
雪    币: 9
在线值:
发帖
很好的东西。
雪    币: 420
活跃值: (77)
能力值: ( LV13,RANK:500 )
在线值:
发帖
貌似 web qq 加密方式和软件不一致。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//