首页
社区
课程
招聘
[原创]给所有的破解初学者

[原创]给所有的破解初学者

声明一下,偶是十足的大菜鸟,写这些话完全是自己学习过程的一点感悟,希望对和我一样的初学者有所帮助~
      很多人,一开始怀着一腔热情开始了软件破解的学习,我们想象着诸多种种刁难我们的软件轻易被我们破解并在上面加上了XX专用版等等我们自己的印记而心血沸腾,却往往几天之后便悄无声息的退却了,我们发现这东西没有我们想象的简单,这个要学那个要记,面对一行行代码宛如天书……我想说的是,世上没有免费的午餐,要想收获,你就必须播种。
    后来,我们懂了汇编并开始对高级语言半知半解,我们以为此时该能开始解读这些深奥的知识了吧?我们疯狂的到多特到华军去挑那些共享软件,一个一个跟踪,却发现这个跳那个跳,头开始大,摸不清方向,一无所获,于是又开始萌生退意……我想说,古人所谓循序渐进有他的道理,空中建阁的事情没有,只有坚实的基础才能打造华丽的庄园。
    再后来,我们慢慢学习高级语言并开始涉及硬件层,开始明白编写与破解是一个相辅相成的过程,我们开始下一些CRACKME来玩,发现终于能捕捉到作者的一些思路,我们开始兴奋了,然而仍然无法破解,又是一阵心灰意冷……先哲马克思说,量变才能达到质变,真正的高手是沉淀出来的。
    最终,我们终于能独立的破解一些CM,甚至能拿一些down下来的软件开开刀了,慢慢懂了所谓的壳是怎么一回事,有可能对一些底层的东西还能看懂一点,甚至慢慢的能独立写一点小驱动之类的……最后我想说,天道酬勤,你付出多少就能得到多少。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 262
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼上说的,总结一下就是初学者一定要有信心和恒心,坚持下去肯定会有收获的,呵呵,谢谢楼主的建议。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有号的兄弟姐妹们,好好珍惜吧
雪    币: 245
在线值:
发帖
嘿嘿,我有号。明天再去申请个备用
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
厚积而薄发~~共勉吧~
雪    币: 170
在线值:
发帖
每一个cacker都从这里走出的
雪    币: 212
在线值:
发帖
学海无涯苦作舟。。。。 同仁都是一次又一次的在失败中走出来的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
身有体会本人也是菜鸟
在线值:
发帖
GKS
支持楼主,这个跳那个跳搞到我头大了,刚开始学习啊,但是不是破电脑软件,是破手机软件呵呵!
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
I wanna live.I wanna give.It is been a miner for a heart of gold. It is these expressions I never give.
That keeps me searching for a heart of gold.
And I am getting old. Keeps me searching for a heart of gold. And I am getting old.

叹年光尽过, 功名未立,书生老去,机会方来...  ...
雪    币: 86
活跃值: (12)
在线值:
发帖
破解是一个曲高和寡的行业
雪    币: 149
在线值:
发帖
支持~!感谢~!
在线值:
发帖
支持~!感谢~!
在线值:
发帖
这个要顶上,对我们莫大的鼓舞啊
雪    币: 191
在线值:
发帖
啊 说的太对了 我就是你说的其中一员啊 经常想破解可是却退却 我一定要学会 加油
雪    币: 4
在线值:
发帖
有同感啊!天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身………………我等新人继续努力吧!!!
雪    币: 6327
活跃值: (2189)
在线值:
发帖
说的很好,慢慢进步 呵呵
雪    币: 220
在线值:
发帖
深有感触啊....不过当菜鸟遇到难题时确实需要的不仅是信心和恒心.
思路是我认为最重要的吧!这或许也能提高信心和恒心吧...快乐的学下去
相信不久...我们也能变成高手了!
雪    币: 101
在线值:
发帖
是啊,破解真的很难
在线值:
发帖
阿菜来这真是很渺茫,看了文章,感觉希望来了.
在线值:
发帖
写的很好                    也是刚学习      很晕     再努力一段时间
在线值:
发帖
楼主说的有道理
在线值:
发帖
楼主说的真精辟  可是偶现在还处于学习 高级语言的阶段
在线值:
发帖
我也是,没有退步,只能前进。
在线值:
发帖
我得好好珍惜这个好才行,只是学医学的,相对比较忙,有时好难挤出时间来。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//