首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]D盘拒绝访问 0.00雪花

[旧帖] [求助]D盘拒绝访问 0.00雪花

用cacls拿自己的机子做了个实验。
cacls D:\ /D everyone
结果用cacls D:\ /G everyone:F解不开
提示拒绝访问           
在google上也没找到解决方案。 
哪位大侠帮帮忙啊!
小弟跪谢了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用管理员重新夺下权限就可以了
在审核里面
雪    币: 228
在线值:
发帖
cacls d:\  /p everyone:f  不知道这个行不行
在线值:
发帖
我终于找到方法了。。。。。。。。。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
找到什么了方法拿出来说说 /C 在出现拒绝访问错误时继续
在线值:
发帖
右键点D盘,然后选安全选项卡,然后点高级,然后选所有都选项卡,勾上替换子容器及对象的所有者,然后点应用。就OK了,我是这么解决的,不知道还有不有别的方法
雪    币: 202
在线值:
发帖
哦哦哦哦哦哦哦哦哦我是老电脑没有NF格式哎没办法试
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
看看这个
http://bbs.txwm.com/dispbbs.asp?BoardID=190&ID=631288
雪    币: 204
在线值:
发帖
cacls D:\  /P everyone:f
在线值:
发帖
谢谢,不过这个不行。
在线值:
发帖
我用的Windows xp sp3,大概是出于安全考虑,所有磁盘都没有安全选项卡。是不是有命令行的方法解决的,谢谢。
在线值:
发帖
谢谢,我会尝试下的。
在线值:
发帖
谢谢,如果能格式化的话就不用求助了,其他的命令也不行,跟楼上的观点差不多。用cacls d:\ /p everyone:r还是拒绝访问的。
在线值:
发帖
拒绝访问,还是改不了,不过还是很感谢。
在线值:
发帖
没用,就是用管理员把所有人的访问权都禁用了,任何人都是拒绝访问的。不过还是很感谢。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
用PE光盘启动
在线值:
发帖
首先感谢您回复我的帖子。
我用PE试了,没有用,拒绝访问。

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//