首页
社区
课程
招聘
[注意]投诉ANTI这个人

[注意]投诉ANTI这个人

这是 ANTI 通过 看雪软件安全论坛 ( http://bbs.pediy.com/index.php )给您发来的信息. 看雪软件安全论坛 站长对这封电子邮件的内容不负任何责任.
注意:对方通过论坛在线邮件给你发这封信,你的Email地址对方并不知道.

给 ANTI 发送邮件,您可以使用这个在线表单:
http://bbs.pediy.com/sendmessage.php?do=mailmember&u=1225

或者直接发电子邮件:
mailto:jy41888222@126.com

切记:勿直接回复本邮件,否则信件将发到看雪软件安全论坛站长信箱里.

信息内容如下:

您好,看了您的帖子后觉得您很好实力 我的邮箱 jy41888222@126.com 能交个朋友吗? 请把您的 QQ 或者 MSN 给我下,谢谢了,真心交朋友 随便谈谈生意!!!合作 本人QQ 571751505

已经给我发了 2遍邮件了~~~~~

投诉投诉

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
这里投诉是不是没人管啊?
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
[您可以允许其他会员通过论坛系统给您发送 Email]

你没将勾勾拿掉
在线值:
发帖
有其他人要给我发邮件啊
我留着这个收奖品呢,比如上次那个代码之美大赛的主办方就通过这个给我发邮件

发一次垃圾邮件给我我无所谓,关键连续2天都发,这样我受不了
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
若你提醒他后,继续被骚扰,论坛会关注的。
你也可以通过“添加 xx 到您的屏蔽列表 ”功能,屏蔽他的发帖及邮件。
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
看雪前辈的这个办法真好,学习了!
在线值:
发帖
学习,原来黑名单可以屏蔽邮件~~~
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
我咋没收到,奖品和邮件均无。
在线值:
发帖
我收到邮件,没收到奖品
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//