首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]那位高手来帮帮忙~~~~~~~~~~在线等候 0.00雪花

[旧帖] [求助]那位高手来帮帮忙~~~~~~~~~~在线等候 0.00雪花

下面这几排代码要如何改~~~~
自己改了很多次,改完了程序就没法运行了~~~

dec ecx
add byte ptr ds:[eax+E8004605],bh
inc byte ptr ss:[ebp]
pushad
dec dword ptr ds:[ecx]

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
要实现什么效果
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
实现免杀~~~~
雪    币: 293
在线值:
发帖
换一换顺序不行么?除了第一句必须在最后一句前面?其余的位置可以随便换吧?
在线值:
发帖
应该不行吧~~~~
我只想把第一句改一下~~应该就能免杀了~~~
但我把第一句改成

sub ecx,1
为什么就运行程序错误呢??
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
我总觉得你给的代码像被花过的(纯个人感觉,没什么根据)
在线值:
发帖
没有,个人没加过任何花~~~
而且肯定是无壳的~~~
其实就改第一句就可以~~~
改了很多次,都是运行程序错误~~
在线值:
发帖
我只是想知道为什么我把dec ecx改成sub ecx,1程序会出现错误~~~
这不是一样的意思吗??
在线值:
发帖
好了,谢谢大家,虽然你们没帮我解决什么,但我还是知道怎么修改了~~~
问题解决了~~~在次谢谢大家了!!!
雪    币: 419
在线值:
发帖
inc ecx
add byte ptr ds:[eax+E8004605],bh
inc byte ptr ss:[ebp]
pushad
dec dword ptr ds:[ecx-2]
在线值:
发帖
10楼的,那样改程序也是运行不了的~~~郁闷
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//