首页
社区
课程
招聘
[求助]OD打开exe,当前模块中的名称,如何才能查找输入GetWindowText或者GetDlgItemTextW呢?

[求助]OD打开exe,当前模块中的名称,如何才能查找输入GetWindowText或者GetDlgItemTextW呢?

OD打开exe,右键--搜索--当前模块中的名称
怎么我看不到OD的菜单,或者右键菜单可以输入GetWindowText或者GetDlgItemTextW?

如何才能查找输入GetWindowText或者GetDlgItemTextW呢?

谢谢先

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
换个方法,直接Ctrl+G,输入GetWindowText (注意大小写要正确)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就在那个窗口直接直接输入,会自动跳到相关行。
就像在windows explorer 里打文件名一样。
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
Ctrl+N进入输入表
雪    币: 40
活跃值: (18)
在线值:
发帖
坛主老大很难看到啊,谢谢先
换个方法,直接Ctrl+G,输入GetWindowText (注意大小写要正确)
===我按照您的办法,出现红色的字样:
"需要起始的前圆括号"
请问是为什么呢?

CTRL+N只是进入“当前模块中的名称”,但是不知如何搜索GetWindowText

继续请教,谢谢先
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
读我的回复了么?

当你右击--搜索--当前模块中的名称, 出现一个新窗口。
其中一堆名字,你嫌太多,不能很快地找到你的GetWindowText,
于是你想再右击找个能输文字的地方,我没理解错吧?

就在那个新窗口中,直接敲入getwindowtext, 你会发现标题栏变为Find: getwindowtext, 并且已经自动跳到GetWindowText那一行了。
雪    币: 40
活跃值: (18)
在线值:
发帖
谢谢大侠!!!
不好意思,刚才我是看了您的回复,是不理解,不好意思,我很笨啊
现在明白了

万分感谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//