首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请高手指点,关于HASP HL 的模拟问题!谢谢 0.00雪花

[旧帖] [求助]请高手指点,关于HASP HL 的模拟问题!谢谢 0.00雪花

软件采用HASP HL max的加密狗,想尝试做一个模拟狗,请高手们指点一下,使用什么软件模拟器好!本人将十分感谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 86
活跃值: (1043)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VUBS模拟
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼上老兄,您能给我留下联系方式吗?我有问题想请教您!
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
Q:948472051,可以交流下
活跃值: (17)
在线值:
发帖
Hi All

My problem hasp hl basic 2.16 make emulator.This case running vusbbus version ????. Dumping for toro monitor 3.2
H5DMP  
*****FOUND DONGLE HASP HL****
saved one file hasp.dmp. not saved other hhl_mem.dmp.
run unidumptoreg 1.5 PB vusbHL section error mesage hhl_mem.dmp

PLEASE MAKE ME REG FİLİES FOR HASP HL BASİC EMULATOR.

REGARDS.
在线值:
发帖
用VUSB模拟器,前提是程序无狗壳,否则还需要输入输入出表数据.
1.用HASP2007带狗运行程序,得到狗的密码.
2.用h5dmp.exe 备份狗数据,得到hasp.dmp和hhl_mem.dmp
3.用unidmp2reg.exe打开hasp.dmp,转换生成REG文件.
3.把REG文件导入注册表,然后加载3in1 VUSBs模拟器,加载成功后系统发现新硬件,即可使用.
个人经验: 3in1 VUSB模拟器正常安装的前提是对应狗的原驱动程序必须先安装,否则加载时无法找到驱动.

3in1模拟器同时支持sentinel和hasp hl狗.

我怎么上传附件?
雪    币: 284
活跃值: (12)
在线值:
发帖
楼上的能上传下工具吗
雪    币: 191
在线值:
发帖
楼主看下就知道怎样上传附件啦??期望楼主上传附件??
雪    币: 21
在线值:
发帖
有附件就好办多了
雪    币: 3
在线值:
发帖
我已经用HL-DUMP得到了.REG和.DAT.请高手指点如何进行VUSB 模拟? 如何生成VUSBBUS.SYS 文件?
谢谢
雪    币: 33
在线值:
发帖
3in1 VUSB模拟器怎么使用?从哪里下载
雪    币: 202
在线值:
发帖
HASP HL vusb哪里有的找呢
雪    币: 124
在线值:
发帖
如何在WIN7 64BIT下執行呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//