首页
社区
课程
招聘
[求助]网络通信[分层服务提供者LSP网络数据包"不能接收数据"]

[求助]网络通信[分层服务提供者LSP网络数据包"不能接收数据"]

按照 北极星2003 所说,我在微点中把这个程序设为可信任程序后 界面出来了, 但就是接收不到任何数据信息, 而且还有一个很奇怪的问题,就是我不生成DLL也不会报错(当然,DLL安装和卸载都执行了过的).   所以我就手动生成DLL,然后拷贝到程序目录,结果也是没有任何数据信息显示, 我是用IE访问网络,还有一些其它访问网络数据软件都试过...  结果仍然一遍空白, 请问这个该怎么处理呀? 谢谢...

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
可能是被微点拦截掉了。我这边测试了在360存在的情况下也是可以运行的。
你检查下在当前目录下会有一个缓存文件名为SockInfo.data,
另外用ProcessExplorer之类的工具查找lsp.dll是否进入了你的网络应用程序例如IE进程中。
雪    币: 234
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,已经解决,找到原因, 结果是 "重新排序协议链,将我们自己的协议链提前 下面
DWORD dwEntryId [32] = {0} ;" 数组太小造成, 把 32 改成 100 或容得下就成功了....  原来我机器上协议有 55 个,原来的 32 容不下. 所以造成运行不正常.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//