首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]第一次破解就遇到反调试......帮帮我好么?在线等 0.00雪花

[旧帖] [求助]第一次破解就遇到反调试......帮帮我好么?在线等 0.00雪花

前几天研究破解,学习了OD和汇编的基本知识,并看了很多破解录像

准备实践一下, 于是找来需要破解的一个外挂

用PEiD.0.95+脚本插件看到是 UPolyX v0.5 * (这个好像是现在的脱壳软件脱不了低级版本的)

用OD(OllyICE)一运行就在左下角出现黄色标识 显示Debug位清了 (一闪而过 看了几遍没看清具体的)

后来 又尝试了几个版本的OD 并且用了Hide的软件 和 OD的插件(hideod  strongod odhelper)都没有解决的办法

于是又用C32asm 打开 字符串乱码  

又听说SoftICE可以解决部分针对OD调试的程序 结果需要用98

那位好心人帮帮我吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没BIN没有真相,如果要用  strongod  你需要要用原版OD,然后不要加任何反反调试插件测试
雪    币: 200
在线值:
发帖
我用了StrongOD2.0 用汉化原版的OD 和英文原版的OD

OLLYDBG.EXE ollydbg.ini 和Plugin目录 分别调用哪个外挂 同样是进去就跳出来

插件option的所有钩都挑上了

这个文件我上传到空间了

点击下载
雪    币: 149
活跃值: (193)
在线值:
发帖
我用了OD完全可以搞定他的反试调!
在线值:
发帖
怎么做到的?
雪    币: 419
在线值:
发帖
腾讯 法务部 谢谢你提供 外挂 样本
在线值:
发帖
我就想破解了他没别的想法
在线值:
发帖
第一次破解就要拿个挂来连手,你不是太有才了,就是X的,无语
在线值:
发帖
一分钱一分货 就是这个道理 现在终于体会到了 不过这一关过不去也挺闹心不是么?
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
别想了,掏钱买吧

VMProtect的加密

如果你是刷钱工作室那就找人量身定做吧
在线值:
发帖
谁能给点提示 或者用什么方法 不会就慢慢研究嘛

外挂过时了我想一些阻碍就没有了吧
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
看书吧,想学点东西也没什么不好的

一般来说先从王爽老师的<汇编语言>看起,然后看谭浩强老师的<C语言>在看罗云彬老师的<windows程序设计>

看完以后就入门了,入门就能看懂看雪出的那本书<加密与解密>        ...kanxue老大我又帮你书打广告了

看完以后你就知道自己该怎么学下去了
雪    币: 149
活跃值: (193)
在线值:
发帖
这个可不是那么简单的东西哦!一开始就拿这东西来练手``牛!我刚刚跟了跟壳不怎么的但是加了VM代码被偷了很多!还是买正版吧!
在线值:
发帖
正版是buy了的 但是哪天作者跑路不就用不了了么

所以先破解了备用
在线值:
发帖
首先我想用OD打开 谁来教教我 这个为什么用OD打不开
在线值:
发帖
下载最新修改版的OD  然后隐藏一下OD 应该没问题
在线值:
发帖
谢谢 我发现了是我用的OD版本问题
在线值:
发帖
现在复制都泛滥了也得管管啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//