首页
社区
课程
招聘
[求助]初学C++,毕业设计选什么题目好?

[求助]初学C++,毕业设计选什么题目好?

如题.我现在大四,这学期的课都考完了,现在该找老师要毕业设计题目了,不过学生也可以自己找题目来做,我们数理系能带计算机方面题目的就2个老师,估计都会很忙,在毕业设计上帮不了学生什么,我也打算靠自己来完成.现在我正在重新学C++(大三学过,只是入门课程),目前在看钱能的C++程序设计教程, 看了一半了,以后时间很充足,看完这个打算再看c++ Primer或者The C++ Programming Language,不知道以我目前的水平能做什么样的毕业设计题目呢?还请大家多多支招,谢谢先^^

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 445
活跃值: (25)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
数学系的应该选跟数学关系比较大的,例如密码学
雪    币: 152
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强烈同意!!不过数论要不是一般的牛才好,不然弄出来的都是XXXX
雪    币: 101
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我们没开过数论这课
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
数学应该是证明个什么定理公式什么的吧,好好推论推论吧,基础理论需要人才
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
那就弄计算机生命吧,
元胞自动机做仿真,弄出新东西别忘了发出来哦
雪    币: 101
在线值:
发帖
我初学C++啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//