首页
社区
课程
招聘
[求助]求助,什么样的才可以用脚本脱壳

[求助]求助,什么样的才可以用脚本脱壳

麻烦高手了,我很迷糊,开始学的手动,但现在越来越麻烦了
想用脚本,但是 不知道怎么用。
很菜
ASProtect 1.23 RC4 - 1.3.08.24 -> Alexey Solodovnikov
比如这样的壳 用脚本 应该用那个
下的脚本N多 都类似
请教高手了

妹子再这先谢谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帮帮我吧,真是的你们 工具 脚本 都行 给我个总结行吗
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
壳的变化很多,即使是同一种壳的不同版本,即使版本号相关很小,它的差别也可能很大。

所以,对于有些比较强的壳,要找通用的方法很困难。

因此,用脚本脱壳,需要特别注意壳的版本,一般脚本的注释中会具体说明适用于哪个版本。

除脚本之外,还有通用脱壳机。

但是,通用的或者说自动化的脱壳方式一般都对保护较弱的壳有效,而强壳大多数情况下需要经验丰富的人手动进行脱壳,也有少部分的壳有专用的脱壳机,但不保证总是可以成功脱壳。
雪    币: 205
在线值:
发帖
论坛资料是你最好的老师`````
雪    币: 200
在线值:
发帖
晕晕晕 3楼的加我QQ吧 670180916 谢谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//