首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]什么壳 OD调试报错 (附图) 附件已上传 0.00雪花

[旧帖] [求助]什么壳 OD调试报错 (附图) 附件已上传 0.00雪花

这是什么壳。。peid查不出来。。EP段检测是乱码

用OD载入又报错 ]

真不知道怎么办呀。。高手来看看

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 420
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
检测出来的 upolyx,但用upoly插件检测又报错。。
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
ZP~
在线值:
发帖
有哪位高手给点思路呀??我真不知道怎么办好。。
在线值:
发帖

这就是peid查出来的东西。。看不懂
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看来我帮不了你,呵呵,等待大侠
雪    币: 270
活跃值: (52)
在线值:
发帖
这个乱码没什么关系的,OD不是报错,是被发现了吧,把OD隐藏好就可以了。
在线值:
发帖
OD隐藏???我试试。。谢谢楼上的兄弟.再有什么问题我再贴出来。。希望大家帮忙!!
在线值:
发帖
还是不行。。HIDEOD不起作用。。。请高手指引
在线值:
发帖
hideod, strongod, phantom 都分别试试。选项都勾选。
在线值:
发帖
为什么偏偏我遇到这个东西呀。。楼上的方法都试了。。不行。
雪    币: 270
活跃值: (52)
在线值:
发帖
sod是不能和其他插件一起用的,如果还是有问题,就把文件传上来(只帮你分析OD被发现的问题)
在线值:
发帖
你好。。附件已上传。。谢谢。。无论成功与否都请回贴哈。。

学习中
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
3楼高人~是ZP,而且不是demo
在线值:
发帖
我下载实验了,没有楼主的那个提示框。我觉得是楼主的od没有隐藏好吧。

楼主,你确信你用strongOD,hideOD,phantom插件了吗?
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
是的,不会被发现,但是,脱壳好难
在线值:
发帖
我用hideod插件和hideToolz都用过了。。。。因为手上没有strongod和phantom。那我现在去下载,再用strongod和phantom试试。谢谢关注!!
在线值:
发帖
晕。。我换了个系统就可以正常hideod了。。汉。。

但好像真的很难脱壳。。。不知道哪位大侠能搞定。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
od怎么hold呀?我是大菜鸟。
在线值:
发帖
哪位高手贴出来脱壳方法呀??
在线值:
发帖
问题没有解决。。不能就这样沉下去。。自己顶

望高手来看看。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//