首页
社区
课程
招聘
为什么我求助的文章一个人都没有回应,是太难吗

为什么我求助的文章一个人都没有回应,是太难吗

在学DLL脱壳碰上一个难题,这个DLL用PEID查是asprotect 1.23rc4
但跟踪后发现肯定1.3以上版本加的壳,用strip 2.07F  2.11RC2均无法自动脱,能轻松找出OEP,但不知道避开IAT加密,找到重定位表处理地址,
论坛文章介绍的也试过,都好象不行,请老大帮帮看看应该怎么脱吧!谢谢

连回贴的人都没有一个
附件

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 221
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
下了看看
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
1、Asprotect 1.23rc4加壳dll论坛有教程
2、你这样有脱壳请求的倾向
3、不是每个问题都有人拿时间来给你解决,只是大家互相交流。每个人都要为自己的工作而奋斗
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
老大,你先看看行不行,如果是1.23Rc4的壳,我还这么费神来向你们请教啊,确实不是1.23RC4的壳,你自己试一下,OEP都找出来了,但不是RC4的壳,代码根本就不一样的
在线值:
发帖
:D 老大,你既然研究aspr那就继续研究,不要只会按照别人放出来的文章去脱壳~,方法是死的,每个人都有自己的方法
但是你要理解了,就非常好
自己学到东西是最好的
论坛是交流技术,
而不是每件事情都告诉你怎么做,要有自己独立处理问题的能力
在线值:
发帖
唉,我不求脱壳文件,只是你们自己先看看,这是什么版本的ASPR,不能光说不练,我不是笨到象你说的那样
在线值:
发帖
告诉你版本你就能脱了吗?
脱壳机不行就手脱
手脱需要版本号吗?
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 ohmygod 发布
老大,你先看看行不行,如果是1.23Rc4的壳,我还这么费神来向你们请教啊,确实不是1.23RC4的壳,你自己试一下,OEP都找出来了,但不是RC4的壳,代码根本就不一样的

警告一次!
不要点将,你的帖子有请求脱壳倾向,我们没锁帖己很照顾你了。这个时候如你运气好,也许有哪个主动来帮你看看。但请你不要强求他人!
很多时候是靠自己的,他人没那个精力全面指导你(学校教师也不会这样做),最多给你指个方向。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//