首页
社区
课程
招聘
[求助]我是一个小白啥也不懂,我学加密解密主要是想用于galgame的汉化的,有没有什么书适合我?

[求助]我是一个小白啥也不懂,我学加密解密主要是想用于galgame的汉化的,有没有什么书适合我?

1.如题
2.前几天买了一本《加密与解密全攻略第二版》中国铁道出版社的,看了3天下了n个软件,但是一直看不懂,能不能简单的列一下软甲解密的步骤啊?
现在就这2问题,期望解答,谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一般来说先学习ESP定律脱壳,不过我也是初学,嘿嘿
雪    币: 200
在线值:
发帖
有人能帮帮我吗
雪    币: 205
在线值:
发帖
搞汗化 你先最好就是会脱壳拉  很多软件加了壳的 
然后理解几个工具的篇资源就可以了```搞了 很简单的 
在线值:
发帖
谢谢2楼和4楼,我经常看有很多人侃《加密与解密第三版》,这本书怎么样?能然人小白容易上手吗?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
昨晚有一次把全书看了一次,第三版比你那本强多了 ,暂时是国内出得这类图书中最好的了

可惜的是没有把它做成一本真的字典 (期待第四版了 )
在线值:
发帖
我也是新手,樓主的想法和我有點類似,我學這個主要是為了把一些hgame的圖給解出來,或是做出免光碟的方法
,壳的話我想其實只是和加入壓縮的原理,主要還是用od找出程式真正的進入點然後還是慢慢看,
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
Gal Game?HGAME?
日本的HGame汉化不容易啊。全在VM里面跑。看着都想吐
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
Gal Game近似于HGAME...
在线值:
发帖
去汉化新世纪看看吧,有汉化教程的。至于脱壳,我自己觉得能快速入门的是先去个大黑客网站下载一些脱壳视频看看,做些笔记。为安全起见,下载完,杀毒(可能教程里边带有演示脱壳的程序会有毒)。还有就是本论坛的精华专辑里每期都有相关的脱壳文章,可以作为查询资料。搜索引擎也挺好的,用peid查过壳后,复制直接在百度上搜索。各类文章,视频有的是。
在线值:
发帖
汉化的技术和脱壳的技术不是一个东西吗?
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
当然不是了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//