首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]关于Winlicense 0.00雪花

[旧帖] [建议]关于Winlicense 0.00雪花

时至今日也看到了不少的关于Winlicense的脱壳文章,但就没见过Winlicense的脱壳机呢?不知道shoooo大侠有没有打算写一个?期待中..........呵呵!  补充网上看到的破文基本针对EXE文件的我一直很想知道DLL文件被加了这个壳怎么办?没有相关的脱壳补丁....

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪位老大能给个脱DLL文件的脚本? 先谢了!!!
在线值:
发帖
无人作答.....郁闷中...........................................................................................
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
fxyang发表过强大的脚本
okdodo发表过强大的脱壳机
lz仔细搜索
在线值:
发帖
真的??能告知个链吗,谢谢,我搜不到呀.shoooo大哥!
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
论坛-搜索-高级搜索-用户名
在线值:
发帖
脱壳机只能脱EXE文件的啊,我的是DLL文件,fxyang 大哥发表的脚本到是下了,但似乎也是针EXE文件的??一运行脚本不是提示"是低版本"或者说"Winlicense 发现XXX在运行XXX",,,无解................继续郁闷.................
在线值:
发帖
谢谢,正在找............
在线值:
发帖
不知道为什么我用fxyang大哥的脚本老是会出现一对话框,OD插件也隐藏了怎么还会被发现咧???大哥们指点一下,谢谢! 是不是脚本不能脱DLL文件?????????????????
在线值:
发帖
看到shoooo大哥的"【强贴】Defeat TMD/WL File Patching "问题如出一辙,不知道Winlicense的解决方法是怎样的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//