首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD反编译flexlm的vendor daemon?? 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD反编译flexlm的vendor daemon?? 0.00雪花

我全用OD反编译flexlm的vendor daemon,可以找着l_sg函数,但是始终跑不到l_n36_buff,有朋友告诉我OD载入daemon需要加参数(晕,实在不知道如何操作,对OD其实懂得也很少)
请知道的兄弟指点一下我这个菜鸟

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 318
活跃值: (153)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看的人多指点的人怎么没有呢!!晕
雪    币: 135
活跃值: (191)
在线值:
发帖
Do you used fake license?
Server XXX ID port
VENDOR daemon
FEATURE......
在线值:
发帖
谢谢 delmia,
我设置了许可的,是不是需要使用lmtools启动许可服务,但是假的许可服务启动不了呀
OD 程序的daemon后,直接退出了!请问这是什么原因??

看见有人不需要许可,就可以直接得到SEED,不知道是如何实现的!!
雪    币: 135
活跃值: (191)
在线值:
发帖
license should be set up even with a fake content.
OD load the daemon with parameter... stop on breakpoint...
you can load me the daemon file to sim_eda@hotmail.com to analyze...
在线值:
发帖
hi delmia
能不能告诉我关于调用daemon的参数如何设置??
seed朋友帮我找到了,但是我很想知道如何分析daemon,谢谢
雪    币: 159
活跃值: (10)
在线值:
发帖
关注中,请以后多指教!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//