首页
社区
课程
招聘
[下载]Emulators HASP3, HASP4

[下载]Emulators HASP3, HASP4

免费 1
支持
最新回复 (68)
雪    币: 224
活跃值: (93)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脱壳同样的不能跨版本,至于HASPHL的算法,标准AES而已,公开的源代码,问题不在算法,在如何推算AES的Key,目前实现的可能性基本是Zero。当然,Impossible is nothing!
从某些角度来讲,多半人是喜欢脱壳点的,这样方便二次加密。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
干嘛要二次加密?
脱了好用, 至少心情爽点.
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
二次加密是很多靠这玩意吃饭的哥们的一种弄法。
如果能模拟外壳,干嘛脱壳,都不动软件本身,那样心情似乎更爽呀。
其实方法没有什么优劣之分,目的只有一个就是软件能跑起来,达到就好了。用哪种方法看个人喜好了。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在机器上用的就不好模拟了,机器上基本都DOS系统
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Q/A pair 要用TORO MINITOR来监视。。。
雪    币: 147
活跃值: (14)
在线值:
发帖
toro的模拟器谁有啊?
雪    币: 206
活跃值: (17)
在线值:
发帖
太完美了啊
下载来看看再
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢林版!Emulators of HASP已经大全了,都是经典的东西
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
下了,支持楼主!
雪    币: 226
在线值:
发帖
hgl
Emulators of HASP已经大全了,都是经典的东西
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢了,下来看看怎么样
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
hasp的基本都到齐了,可惜对付HASP HL还是有点问题
在线值:
发帖
hasp3,hasp4,直接用hasphl2007就可以了。
雪    币: 201
在线值:
发帖
有没有大侠帮我转换BMP文件呀!要是有时间帮我做个模拟狗呀!我有够文件就是没有转换工具,不会用模拟器!那位大哥有模拟器的使用说明呀!能不能发一个给我呀!在此谢谢了
在线值:
发帖
有的留下联系方式!我的狗是hasp4的!
在线值:
发帖
模拟器有没有使用说明呀!发一个给我呀!斑竹!我的QQ邮箱真诚期待你的回音!286701030@QQ.COM
衷心的感谢你的帮助!
雪    币: 205
在线值:
发帖
太全了,谢谢提供。
雪    币: 3984
活跃值: (3005)
在线值:
发帖
可以帮我解一下吗?我有二个文件:
第一个:09C7652E.RAR
这是我用HASP HL 2008读出来的DMP档
第二个:9C7-652E.RAR
这是我用H5DMP读出来的数据…
接下来我该怎么做呢?该用什么软件进行下个步骤呢?

另外,请教一下,如果我有拿到DNG文件,但是有使用日期的限制,可以破解使用日期的限制吗?
上传的附件:
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
我很怀疑楼上你的第二个数据,那些工具是从何处得到的, 根本不是什么H5DMP的.

具我所知,这些东西都是私下交流
在线值:
发帖
你的狗是hsap4还是hsaphl啊
在线值:
发帖
pan88168有什么好怀疑的,第二个文件其实是已经可以用的reg文件,只要找个阿拉丁的模拟器就可以,其实很多人都有了,我的那个hasphl time狗就模拟好了。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
不是我怀疑什么,是他用的DUMP工具有点奇怪而已,那东西没多少人有而已,
Tyrus2007的东西..
雪    币: 318
活跃值: (153)
在线值:
发帖
dng可以转成REG文件吗??
在线值:
发帖
dng可以转成REG文件.
雪    币: 226
在线值:
发帖
谢谢分享,很需要这个东西
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//