首页
社区
课程
招聘
这个软件的加密实在是高

这个软件的加密实在是高

我买了一本《加密与解密》(第二版),想学学怎么破解软件,看了TRW2000和softice想找个软件实习一下,找了这个软件,结果只要这两个软件在,再运行这个程序就死机,然后我又用SmartCheck结果,按下运行还是死机,就是用反汇编的可以反编译,看来这个软件是没法破解了,刚学破解就遇到大难题,希望各位高手指点迷津!!!透露点方法或者告之破解步骤如何?在此我先谢谢了!!附件:plckey.zip

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (12)
雪    币: 397
活跃值: (799)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wsy
这应该属于加壳吧?
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
DBPE 2.x??
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我用测试软件测试了,没有加壳呢
开始我测了没有加壳,我以为简单点,想不到这个就这么难
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
幻影壳
在线值:
发帖
那请斑竹指点一下,如何脱壳?谢谢
在线值:
发帖
我下载了幻影的脱壳工具,显示这个软件不是加幻影壳呢,各位高手帮忙再看看,谢谢
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

从上面的图中可以看到典型的DBPE代码,打开CDCD.SYS驱动
在线值:
发帖
你们说得都对,我用FLY斑竹提供的哪个fi v3[1].01-aaron注册版这个软件测试的确象你们所说的幻影壳,可是我用幻影脱壳软件脱壳,显示如下:

DBPE Unpacker v1.06 by feawe
wzdbzd汉化
支持 DBPE 2.××
E-mail:feawe@hotmail.com

映射输入映像。。。。完成
检查有效性。。。。。失败
不支持此DBPE版本

但是我用FI测出来显示是DBPE 2.××版本呀,请各位高手,再帮忙看看,到底是怎么一回事,谢谢!!!!
雪    币: 196
在线值:
发帖
最初由 ykjianqing 发布
你们说得都对,我用FLY斑竹提供的哪个fi v3[1].01-aaron注册版这个软件测试的确象你们所说的幻影壳,可是我用幻影脱壳软件脱壳,显示如下:

DBPE Unpacker v1.06 by feawe
wzdbzd汉化
支持 DBPE 2.××
........

没看到是2.XX吗?
就是不能确定啊~~
说明有新的版本,或者是别的壳,故意改过了~
看上面的老大留的言~~自己也学习.........
在线值:
发帖
楼上说得有道理
有可能是别的壳改的,那如何得知确定的壳呢?谢谢
雪    币: 245
在线值:
发帖
已经确定是幻影壳了,慢慢脱吧。
学习脱幻影壳就用了我半个月……重起无数次!
雪    币: 202
在线值:
发帖
长见识拉:) :)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//