首页
社区
课程
招聘
[分享][分享]書今天來了

[分享][分享]書今天來了

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
台湾的朋友,你们看这本书的简体习惯吗?是不是你们那边的很多朋友都期待繁体版的出现呢?

对了,你们那边的加解密技术氛围如何,有没有什么常去的论坛或者社区呢?
雪    币: 212
在线值:
发帖
我看簡體像在看繁體, 是不是很多人期待我就不曉得, 很少逛台灣的論壇, 因為台灣的高手都潛在水下, 常來就看雪, 如果有空就會上來逛一下
雪    币: 202
在线值:
发帖
我看繁体就跟看简体一样,以前在学校也没有人教我呢,奇了怪了!
欢迎常来看雪!
在线值:
发帖
恩,互相加油學習囉~~~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
哈哈,我今儿也收到书了~~~~~~~~~~
雪    币: 134
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
台灣這方面的高手幾乎都在資安公司,我有認識幾個老是跟我說工作很忙,然後忙完就是上去 IRC 開始閒扯 ... XD
在线值:
发帖
莫非是 zuso~~~
雪    币: 134
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
No, It refer to Chroot Security.
在线值:
发帖
[QUOTE=Pschool;493594]No, It refer to Chroot Security.[/QUOTE]

哦, Chroot, 傳說的牛人團。還真是有幸
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//