首页
社区
课程
招聘
[原创]STud_PE 2.4.0.1 测试汉化版

[原创]STud_PE 2.4.0.1 测试汉化版

STud_PE 2.4.0.1 测试汉化版
汉化了所有界面资源加多数非标,请各位下载测试,如有翻译不恰当以及任何错
误请跟帖反馈,将会在下一版本中更新已知问题。此为测试汉化版,仅供想用中文界面的朋友试用。如不喜欢,请
使用英文原版
,谢谢!由于此工具专业性比较强,有许多专业词汇,难免会有翻译不当处,还请各位多多指教指出本人翻译的不足之处。
压缩包内仅包含汉化后的主程序,仍需原版,请到看雪网站下载区或者官网下载原版
下面是原版下载地址
http://www.cgsoftlabs.ro/zip/Stud_PE.zip (官网)
http://www.pediy.com/tools/PE_tools/Editor/stdupe/Stud_PE.rar (看雪)
原版下载好后解压缩并用这个压缩包内的汉化文件替换原程序。
飞速
dynfeisu@gmail.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
较少用它
这是什么时候的版本
我查阅看看收集纪录
在线值:
发帖

原来不是新出的
在四月份时就曾收集过它
汉化版的也很好
试试看汉化的版本
谢谢楼主
雪    币: 4
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
唔 这个很久没更新了
雪    币: 5262
活跃值: (2993)
在线值:
发帖
看中文界面还是习惯一些,谢谢。
在线值:
发帖
飞鼠楼主
取回测试
观察PE的工具还加壳
汉化版的不干净有加壳
我还是觉得换回使用英文版好
呵呵
雪    币: 101
在线值:
发帖
支持飞速产品
雪    币: 1913
活跃值: (15)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道你怎么判断有壳,原版没加壳我的当然也没加壳了。你请确认下载的是我的汉化版本。你可能下载了老版本的汉化,那是加壳的我这这个没加壳
在线值:
发帖
用PEID 查的
以为有壳
说是PEncrypt 3.1 Final -> junkcode [Overlay]

若是没壳就是PEID 误判了
说声对不起
飞鼠楼主is好同志啊
呵呵
雪    币: 218
在线值:
发帖
不错,收藏
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
确实是有壳,只不过资源段没压缩
很简单的一个壳,连IAT都没加密,直接在OEP DUMP就能用了
雪    币: 214
活跃值: (12)
在线值:
发帖
觉得软件很不错
但奇怪 为什么不允许最大化
感觉看起来有点小

呵呵
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
强大支持下
继续做俯卧撑
雪    币: 200
在线值:
发帖
顶上去,学习PE非常好啊
在线值:
发帖
你确定你没加壳?被人盗链了?
在线值:
发帖
牛淫啊。。。我脱壳修复后,重建PE连LordPE都关了,你咋能直接运行呢?
在线值:
发帖
发现个问题,以树形结构查看文件头时,Dos header定位到了coff header处
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
哈哈试用下
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢提供!!!
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
测试下
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
雪    币: 207
在线值:
发帖
汉化辛苦了,谢谢。
雪    币: 202
在线值:
发帖
有中文的学起来 跟容易 hoho
雪    币: 135
活跃值: (34)
在线值:
发帖
Stud_PE v2.6.0.1

Changelog:
- added support for 64 bit PE files (PE+ format); although it isn't finished you can do with it most of the things which works on 32bit pe files; what do I need to fix for x64? tls,addimports,jmp va, perhaps a small dissassambler for rightclick menu in hexview to support x64 architecture; and other things which I couldn't test since I'm still on a 32bit machine
- added map file parser for "Virtual to Raw offset convertor"; if you open a PE sample.exe
and the sample.map exist in the same dir, you will see the function/var in which address points;
it should work for vc6-vc8 linker generated map files;

Download:
http://www.cgsoftlabs.ro/zip/Stud_PE.zip
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Thanks for share.

本地备档一份.
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//