首页
社区
课程
招聘
[求助]哪位有加密解密第一版和第二版的,我这买不到

[求助]哪位有加密解密第一版和第二版的,我这买不到

现在在学习中~很需要加密解密第一版和第二版的书和光盘,有的朋友帮我一把,我愿意购买,旧的也行!我在杭州,这边的书店全找了,都没有~有的朋友可以加我QQ:或短信绐我留联系方式
最好是看雪官方有绐会员们留着的了
先谢谢各位了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同问,我也想买
QQ: 354615252   
EMAIL:  wrwrwr168@yahoo.cn
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
再等几天,直接购第三版。第二版是5年前的,有些内容需要更新。
雪    币: 250
在线值:
发帖
谢谢坛主~已经订购了第三版的了,只不过也想学习下以前的内容,谢谢关心
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我这边武汉还有第二版的
   那几天没时间上网
   跑书店想看看第三版的情况
   哎
   给我拿个二版的  
   其实第二版我也是前几天才基本看完
   学校图书室的 可惜不买 要不我也给买了
在线值:
发帖
第一版还是不用看了吧,许多技术现在已经行不通了,建议直接买第三版吧,实效性第一,计算机就是这样
活跃值: (18)
在线值:
发帖
貌似  额两本都买了
雪    币: 201
在线值:
发帖
今天买了第三版
想把前两版也一起买下 收藏
但好象买不到了
雪    币: 202
在线值:
发帖
买下收藏。。谁有ing.............
在线值:
发帖
偶有第二版,QQ:27798045
雪    币: 181
在线值:
发帖
是啊,我感觉还是第三版好,而且如果真的想买第一版,和第二版的话,网上也应该有吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//