首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助请大家帮忙破解个验证外挂,谢谢了 0.00雪花

[旧帖] [求助请大家帮忙破解个验证外挂,谢谢了 0.00雪花

一个外挂研究了很长时间,也看了论坛里的很多教程和帖子,还是不地要领,希望大家帮帮忙吧,实在是太谢谢了。是一个需要先登陆外挂,然后进游戏里按快捷键呼出外挂的内容的,真的是不好搞!
   现在我还不能发附件,我把挂的地址发出来,绝对没有木马和病毒,性命担保!!
   http://groups.google.com/group/www9net9com/files

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这人才一贴...肯定是来敲诈大牛们的剩余价值的..资本家啊...大家小心
在线值:
发帖
趁未锁抓紧来留名~~~~~~~~
在线值:
发帖
只是寻求帮助,敲诈太言重了吧,趁未锁抓紧来留名~~~~~~~~不用锁,也不用抓,直接弊了多省事,新人发个求助帖就又敲诈又抓的吗?
雪    币: 206
在线值:
发帖
你顶多在破解的时候遇到什么问题发出来求助可以,

直接发出软件求破解也太过了吧,,
在线值:
发帖
大家对不起,没看新手入门必读,不知道不可以发则样的帖子,浪费大家的时间了,真的不好意思,还是自己研究吧,,谢谢大家了!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//