首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]PDF文件也能加壳?? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]PDF文件也能加壳?? 0.00雪花

我在网上下了一下PDF文件,双击此文件,要求输入密码。是不是加壳了。
如果不输入密码,点击取消,阅读器也不会打开。我想应该是加壳了吧。

我记得PDF文件如果需要密码的话,是先打开,然后再输入密码的,此时不输入密码,阅读器先打开,但是空的。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 230
活跃值: (429)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗,人气怎么这么旺,一下子被顶到后面去了。

还是没有人给我解答。
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
需要密码 != 加壳
在线值:
发帖
楼上的,你给的答案太草率了。
我记得PDF的密码是在打开后才要输入的,但这个文件是在打开前要输入的,不一样呀。
雪    币: 201
在线值:
发帖
壳跟密码没关系。
雪    币: 200
在线值:
发帖
先看教程再发问。你那个PDF叫密码保护,不是壳~~
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
这不是kfc
在线值:
发帖
KFC?口味还可以撒~~~偶经常光顾的原因是里面卖蓝可乐。不喜欢红可乐~~

楼主恐怕不知道“!=”是啥意思。

记得有人说,给门外者讲解两个办法,
1、大量的专业术语让他认为你是神,于是对你言听计从。
2、用幼儿班小朋友都能听懂的白话说明事实真相。
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LZ的问题真逗
在线值:
发帖
可能是我没有把问题说清楚吧。

我只是想知道为什么会出现这种情况,意义并非在争论此PDF有没有加壳,此密码已经到手。
PDF加密这个我也有点了解,但似乎是在打开后才出现的,就像word一样,打开时才会提示输入密码。我只是想知道为什么会在双击后出现输入密码对话框(此时并没有打开,进程中可以看到一切),而不是打开后出现输入密码对话框,是不是加了什么东西了。关键问题在这儿。

而且更有意思的是,我用过多款PDF 解密工具对此PDF进行解密的时候,不但没有破解,而且连文件也给删除了,大多工具是无法直接破解的,因此我才想是经过加壳的。明白。 在此之前,我也用过PDF工具对PDF进行破解,非常成功,已经是几年前的事了。

希望回帖时以问题为主,不要所答非所问
在线值:
发帖
只是加了个密码吧
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
搞不清一下两点,所以无从讨论起:
1) 不就一个pdf+密码的问题,楼主并没有给出他说使用的阅览器及版本号,也没进一步阐述他所谓的打开前输入密码与打开后输入密码的这两种情况时,是否使用同一个版本号的阅览器...?
2) 楼主没给出pdf文件...没有实物...无从试验   
所以,多半成了无头公案...

btw,简单的说..不可能是"加壳"的...
在线值:
发帖
2003系统, foxit reader 2.0,

这个PDF太大,到这里看一下吧。不要求你给我密码但要说明其中的原因。多款PDF解密工具时,都要输入这个PDF后密码后才能进行解密,否则要么直接失败,要么把我的源PDF也给删了。
地址: http://littlenew.uubox.net/browse.u/%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E7%94%A8%E7%9A%84%E4%B8%9C%E8%A5%BF/
在线值:
发帖
看过的朋友请回复一下,在此谢谢了。
雪    币: 2585
活跃值: (2105)
在线值:
发帖
只能弄到“打开密码”要不然的话只能用暴力破解。找到密码后就可以去掉“密码”了……
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
那是PDF文件的密码保护.
跟DOC文件的密码保护一样, 不是壳.
在线值:
发帖
这个PDF是不是有两层密码,一个是打开密码,另一个是查看密码和修改密码??????

只要有答案,马上锁贴。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//