首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]众多菜鸟关心的问题-脱Themida壳. 0.00雪花

[旧帖] [讨论]众多菜鸟关心的问题-脱Themida壳. 0.00雪花

Themida的壳也出来这么长时间了,现在很多外挂都加这种壳,这种壳的强度大家有目共堵(对我们广大菜鸟而言).
07年11月份,下了个外挂准备来练习下破解,加的是Themida壳.
至今都没有点进展,网上资料找了N多,OD换了N多,就是一直没成功过.
实在没办法.在看雪的新兵区里一页页的翻来找答案.发现很多菜鸟们跟我也一样,苦苦追寻,却一直没结果

大部分教程都看过.有的说运行加壳程序后用LordPE  Dump出来后然后用PEID深度扫描来查编写程序的语言.  我试过.但查出来还是有壳.

有的是用脚本来处理,然后找被偷掉的代码,而我下的大部分脚本都跑不起来,唯一一次跑起来后发现被偷掉的代码并不是那么好找,(没有祥细点的教程   )
............

总之,我一次都没成功过.

我希望能解决这个壳的前辈们能花点时间来照顾我们在正苦苦等待解决办法的菜鸟们.
有源程序和视频讲解最好.

我听说有位前辈"ynney" 就是大家熟悉的"天草"  做过脱这壳的教程,不知哪位同道中人手头有份,
恳请发我一份或者给个链接,先谢过了.

希望看雪里急需了解脱这壳方法的朋友们努力顶起这个贴,

争取早日拿到资料.如果我手里有资料了.我第一时间就会发上来.

或者群里通知大家.

群:14042399  刚建的.还没人,菜鸟共同起飞的地方,都来吧,我手头还有很多
黑鹰,黑基,华夏,天草的破解视频教程.共20几G,还有很多资料.还没有这些的我一点点传你们.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
TMD可以用脚本和脱壳机来搞定,如果想完全手动真的不适合新手哦
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
面对未知,任何人都是新手.         顶下楼主,BS下楼上的
在线值:
发帖
鄙视下你这个楼上的,不懂说话最好死开点,我的确是新手,我也碰上过TMD过,的确是靠脚本和脱壳机搞定的,新手不脱遍压缩壳别碰加密壳,这个是高手说我的
在线值:
发帖
顶下,虽然是新手,不了解
在线值:
发帖
脱壳看它是用什么加的壳
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
正是因为我们是新手,所以要多学点手脱的方法,不然,永远都是工具级的,没多大提高.

我们都是破解爱好者,对我们来说,只有未知的才最吸引我们.
在线值:
发帖
不知你说的是哪个版本的.1.9.8.2版的好像用脱壳机脱不掉..用脚本能跑塌来.但不知道怎么找偷掉的代码
在线值:
发帖
手工很麻烦,用  脱壳机  快啊,看雪  主页上面就有
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
传说 fly 脱完了所有的压缩壳 , 你呢 ?
在线值:
发帖
我是引用高手对我说的话,嘿嘿!!!!!1我嘛就没有那么厉害
在线值:
发帖
都没人能讲出个方法吗? 这壳都的难倒了很多人,
如果有哪位知道方法的..不知道可不可以帮我们做个视频,教导我们一下.
不胜感激..
联系Q:9372401
有偿.
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
漏了个w

偶对付THEMIDA 不是调试不起来就是用OKDODO的脱壳机就成功

哎................
在线值:
发帖
我到今天用在网上找过N个脚本和脱壳机.使终没把1.9.8.2版的壳脱掉
雪    币: 267
在线值:
发帖
同样遇到这样的问题!期待。。。。。
雪    币: 180
在线值:
发帖
好好学习天天向上吧
在线值:
发帖
继续等待高手出现.......
雪    币: 203
在线值:
发帖
这种属于加密壳啊,会偷代码的,现在学教程练习了一些,会脱一些简单的加密壳,高版本的就不行了,关键是自己不理解,只能慢慢摸索,底层的知识还得慢慢梳理啊!
在线值:
发帖
我手动脱了个D6加的壳,可惜不能运行,据说要补VM区段,不知道怎么补!~~
在线值:
发帖
我在看资料时,往往也会去找一点加壳程序的资料,去看看壳的工作原理.所有对什么穿山甲,老王,AC和AS壳有点了解.

但对于TMD却完全属于未知..真不知道该从哪里摸索..

现在只要晓得方法就好了..往往从反方向推理更容易懂些.
在线值:
发帖
你还有没有那个加壳程序??

我看过天草视频里补区段的方法.他是把壳的代码处全部补上了..方法我知道.但不知道是不是这样.

你把加壳程序发我.我试试,,顺便把脱壳的方法教下我可以吗?
雪    币: 212
活跃值: (86)
在线值:
发帖
难壳还有很多。THEMIDA 加SDK加压缩壳,基本就是要看你的劳动力了。晕,一直没有好教程,网上的都是简单的THEMIDA脱壳。
在线值:
发帖
你跟我一样啊.网上资料都讲的不细.我太菜,看不懂.

继续等待高手到来...
在线值:
发帖
基本上简单的也就靠脚本或者脱壳机解决啦,至于有难度的,我看还是别碰啦,伤头脑!!!
在线值:
发帖
支持,我也想知道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//