首页
社区
课程
招聘
[求助]请高手指教下,脱壳后不能再加壳

[求助]请高手指教下,脱壳后不能再加壳

我想请问下我今天无意中发现我脱了 ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta [2]!的壳后的文件,我在用PEID的拓展信息查询了下平均信息提示是压缩的,EP检测提示未压缩,快速还是压缩的,然后在查PEID还是提示没有壳,并且我可以编辑其中资源,但是我在用ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta和ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta还有TMD的加壳程序去试加一下壳,都提示文件已保护请高手指教下这个是什么问题

以下是两个记事本文件,还望高手指教下这个是什么原因
http://www.fs2you.com/zh-cn/files/41d5eaf8-0c88-11dd-8c6d-00142218fc6e/

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
那个高手帮忙解答下吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
希望多学点壳的东西、
雪    币: 186
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不明白 我手头有个带壳的文件 到现在都没搞明白是什么壳
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你脱壳后,壳中的一些垃圾信息还存在,因此用PEID查分析不准是正常的。
对于不能再加壳的原因,解决方法:
Q:何为脱壳的软件重新加ASPR壳?
A: Directory Table中
Reserved: 00000000 010000000

那个1清0(堀北真希回答)
雪    币: 119
活跃值: (298)
在线值:
发帖
嘿嘿 脱得不够光! 带刺
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
3q看雪老大,我搞定啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//