首页
社区
课程
招聘
[转帖][分享]ollydbg修改无bug版 可调试tmd 1.950

[转帖][分享]ollydbg修改无bug版 可调试tmd 1.950

和大家一起分享一个OD的修改版,原帖在http://bbs.chinapyg.com/viewthread.php?tid=29336&extra=&page=1是PYG的东西,好像和看雪的关系不错的。下载地址在http://www.namipan.com/d/ollydbg%e4%bf%ae%e6%94%b9%e6%97%a0bug%e7%89%88.rar/423b25ed2618dc8824f707174ef3a0fff977ddc88cad7b00要下的快呀,可能会过期的

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
下个看看效果如何
雪    币: 209
在线值:
发帖
ollyice也照样可以正常调试。。

在线值:
发帖
收藏了 谢谢楼主
雪    币: 201
在线值:
发帖
收藏了 谢谢楼主
雪    币: 201
在线值:
发帖
感谢分享,支持一个
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
ollyice也照样可以正常调试。。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
我发这个帖子不是为了说这个版本的OD多么多么好,而是想和大家一起分享一下而已
雪    币: 223
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我下载了,运行不了呀,说没有找到DLL文件.
雪    币: 203
在线值:
发帖
我把它加进右键菜单,用右键打开加壳的程序,出现“异常发生在04051609”,上面显示的是“olly Advanced”.怎么回事啊?
上传的附件:
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
这个我就不知道了,在我的机器上是正常的。没有什么问题
雪    币: 234
在线值:
发帖
下个看看效果如何
活跃值: (40)
在线值:
发帖
看看效果。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 88
活跃值: (95)
在线值:
发帖
ollyAdvanced这个插件的问题……不用大概就可以吧
雪    币: 203
在线值:
发帖
哦,我已经删了。似乎这个版本的和我的系统有冲突,装了它之后,连我以前的OD都出问题了。以前能用F4的地方,现在一用F4程序就运行。不过还是感谢Lz及作者分享。
在线值:
发帖
谢谢楼主,以前的那个OD被弄的有点惨不忍睹了
雪    币: 208
在线值:
发帖
不是很稳定.有些插件莫明奇妙的就出错了  有时候又好好的~  只能是说个可调试tmd1.95OD
不过看雪的一样可以~
雪    币: 231
在线值:
发帖
谢谢分享~~~
在线值:
发帖
有BUG,例如:命令里输入tc eip<0040d000 回车,没反应,跟踪不了!
在线值:
发帖
mhm
下了看看能不能用
在线值:
发帖
正在下载看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//