首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请高人指点按键精灵生成的小精灵破解思路,壳已脱,认证部份好像在附加数据里 0.00雪花

[旧帖] 请高人指点按键精灵生成的小精灵破解思路,壳已脱,认证部份好像在附加数据里 0.00雪花

参照网上一高人的文章,小精灵已经完全脱壳,修复,附加数据的偏移地址也修改好了,
总之小精灵可以正常运行了,隐藏OD载入却不知道如何跟踪到关键跳或关键CALL,怀疑认证部份数据应该在附加数据里,因为没有修改附加数据偏移址时,在主界面下不能进入认证过程,修改附加数据偏移址后可以正常认证,所请高人指点破解的方法思路

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我顶,怎么没人回复啊
在线值:
发帖
怎么没人理我啊
雪    币: 157
在线值:
发帖
怎么脱壳的能告诉我吗?谢谢了,在线等
在线值:
发帖
我也很想知道怎么脱壳的??

顺便把你脱了壳的程序发上来,看看。。
雪    币: 131
在线值:
发帖
楼主   告诉我脱壳的过程或方法或你所说文章地址吗   我的QQ 42805440  谢谢!在线等待
雪    币: 127
在线值:
发帖
楼主   告诉我脱壳的过程或方法或你所说文章地址吗   我的QQ 350352330  谢谢!在线等待
雪    币: 191
在线值:
发帖
都是答非所问。。
在线值:
发帖
lz好强啊,,居然脱壳后还能用

我就不行了

国产软件还是少动的好,
不然,,会被鄙视的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//