首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]经常遇到用OD打开一个正在运行的程序出现无法附加的情况 0.00雪花

[旧帖] [求助]经常遇到用OD打开一个正在运行的程序出现无法附加的情况 0.00雪花

比如想打开一个正在运行的游戏或者是某个软件用OD的附加都没法打开,这个打不开没法调试,有没有什么办法可以去除这种限制,让OD可以打开任何正在运行的进程呢?各位老大们给指点一下吧!多谢了!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

我已被这个问题困惑多年了  同样期待高手出手!!
(据不可靠判断,这类问题几乎没人回答,原因是我猜可能是问题太过复杂,一句2句说不清楚)
在线值:
发帖
加了反跟踪~~~~·
雪    币: 100
在线值:
发帖
郁闷啊!哪位老大给个解决问题的思路可以不。
在线值:
发帖
这个我也想知道  貌似对方的软件+了反调试  用OD打开就报错 而不是进入调试
可是我在论坛中搜索的方法都没法用  那位老大在给指引一下方法阿?  
这东西算什么?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
无法附加进程,
比如arm壳的双进程模式,被加壳的程序作为壳的调试子进程,是无法附加的。
以DEBUG_PROCESS标志创建的子进程一般无法用OD附加,驱动保护进程应该也是`=。=其他的不清楚
雪    币: 100
在线值:
发帖
连老大都认为这个有点难办,看来这个还真是个不好解决的事情。
在线值:
发帖
xrs
我也经常碰到这类问题,原来以为是防病毒软件的问题,看来不是这么回事,关注!
雪    币: 62
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我遇到的是vb的程序,同样遇到问题
在线值:
发帖
全局HOOK了,游戏一般都是驱动层的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//