首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于爆破网络验证外挂的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于爆破网络验证外挂的问题 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (122)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持哈··我也在破一个,但是有花指令,而且不能去,现在只有BP SEND能下断,其他都不行,不知道怎么办,ASCII中完全没有和登陆有关的字符出现,英文也没,头比你大多了,感觉你已经破解得很近了,继续加油!
雪    币: 201
在线值:
发帖
这种挂你能跟进去已经不错了,我碰到的比这更麻烦,不能跟进发送和接收验证,因为该地方是另外挂钩子的地方,我也不知道怎样下断。
在线值:
发帖
我也是啊················
在线值:
发帖
127.0.0.1是什么东东?可解析一下吗,
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
在线值:
发帖
你最好能把软件发上来
在线值:
发帖
127.0.0.1就是本地。。。localhost
在线值:
发帖
最近也在破一脱机,也遇到点问题,LZ有兴趣的一起研究,QQ多少,我加你一起研究
在线值:
发帖
我在破的就是这个  完整版本 加   升级包
http://www.jok365.com/download/dofus/完美DOFUS_080229完整版.cab

http://www.jok365.com/download/dofus/完美DOFUS_080304升级版A.cab
在线值:
发帖
又是一个不眠的夜晚,之前的思路都不对.不行了,我去洗洗脸 冲个凉,喝杯咖啡.然后换个思路
雪    币: 340
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也不清楚啊,顶楼主.........
在线值:
发帖
顶住。。。。。。不能沉啊
在线值:
发帖
哇哈哈,真努力!!
在线值:
发帖
雪    币: 78
活跃值: (38)
在线值:
发帖
楼主好努力,加油。希望你能早点破除来
在线值:
发帖
你也搞的很晚哦, 跟我一样 夜猫子哈
在线值:
发帖
你的这个Version: ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta [2]!壳用什么脚本脱的?IAT怎样修复?
在线值:
发帖
[QUOTE=gdcwj;425826]你的这个Version: ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta [2]!壳用什么脚本脱的?IAT怎样修复?[/QUOT

不是你说的哪个壳啊.我用PEID查是: ASProtect v1.2x (New Strain) *  这个客啊
难道我查错了?还是你查错了呀?
在线值:
发帖
我还有一个TMD壳搞不定  脱不掉他 你看看  我用PEID 查是
Themida|WinLicense V1.9.2.0  -> Oreans Technologies [Overlay] *  
我用

////////////////////////////////////////////////////////////
/// Themida & WinLicen 1.9.1 - 1.9.5 系列脱壳脚本        ///
/// by fxyang                                            ///
/// version      public 1.1                              ///
///                 private_0.7   修正版                    ///
/// 感谢 fly 的建议,海风月影 测试                       ///
/// http://www.unpack.cn                                 ///
///                           2008.01.08                 ///
////////////////////////////////////////////////////////////

他的脚本搞不定啊
我把软件地址放上你,你下载看看哈:
http://tldofus.com/tldofus0101.rar
在线值:
发帖
你不是搞这个吗?
在线值:
发帖
汗你的是更新的还是没更新的?
在线值:
发帖
不可能啊,两个都是Version: ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta [2]!啊
在线值:
发帖
ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta [2]! 用volx的脚本来脱!

然后import rec!!  不过 这个Imports是redriect了的!!呵呵 想要修复imports的确很恼火!!

我还估计是双壳!
在线值:
发帖
[QUOTE=softbug;426030]ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta [2]! 用volx的脚本来脱!

然后import rec!!  不过 这个Imports是redriect了的!!呵呵 想要修复imports的确很恼火!!

我还估计是双壳![/QUOTE]

volx  的脚本,我没有,请你给我一份好吗?感谢
在线值:
发帖
我肯定更新了呀  不然我怎么调试外挂呢。。。 请问 你有破解的可行行方案了吗?
在线值:
发帖
我脱这壳真的很恼火啊,修复不了IAT。只能脚本脱到什么就是什么了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//