首页
社区
课程
招聘
[求助]给PE文件增加一个新节

[求助]给PE文件增加一个新节

我写了一个程序用来给PE文件增加一个新节,我把一些功能做成了函数,以便移植使用。但是当我想把它转为图形界面的时候,总是提示无法打开文件,而且就算能打开文件也不能正确写入新节,被写入的文件变成了无效文件,有没有哪位朋友能帮我解决这个问题,并给上源码让我学习,谢谢了。
现在我传上的是能够正常使用的有CMD下运行的程序,希望朋友们能帮我改写成具有图形界面的程序。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 217
活跃值: (67)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
//将最后增加的数据用0填充至按文件中对齐的大小
  for(i=0;i<alig(nShellLen,FILE_ALIG)-nShellLen-5;i++)
//-5 是什么意思 为什么要减5而不是减4 能解释一下吗 ? 这五个是什么字符? 我是新手 谢谢
    fputc('\0',newfile);
  //新区块中的数据
雪    币: 190
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这样的工具很好啊!最好能把原来PE文件里的数据提取到新的区,并设置为共享,这样获取数据就方便了啊! 呵呵
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有想象力,感觉有点像异想天开。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//