首页
社区
课程
招聘
[原创]我的学习笔记,和大家共享一下。

[原创]我的学习笔记,和大家共享一下。

http://hi.baidu.com/vbcs003/blog/category/win32asm%D1%A7%CF%B0
这是我在学习WIN32ASM的时候写的,今天拿出来希望能对那些刚开始看书的同学有所帮助。
如果有错误还请大家指出。!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 324
活跃值: (91)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
支持一下!去你博客看过了```很不错哦!加油``
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
哈哈,谢谢.
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
写得不错继续努力
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
整理的很好!有空的时候可以整理个专贴发到论坛里
在线值:
发帖
难得老大关注呀!!!
很早以前写的东西了,如果有需要愿意效劳!!!^_^

顺便问一下老大,小组的申请加入是不是已经结束了???
我找了半天怎么没找到呀!
在线值:
发帖
这是个持续的过程。目前第一阶段人员差不多了
但如果有兴趣,可以随时申请加入,进入论坛后备人才库
每隔一定时间增加名额时就从后备人才库中选
但这与本版的专题进行并不相关。
如果想参与到专题中,随时都欢迎!
在线值:
发帖
如何来加入呀.???
在线值:
发帖
把个人的简要介绍和联系方式发给我,发短消息或者邮件
具体参见:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=55945
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//