首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]od不能調試這個軟件 0.00雪花

[旧帖] [求助]od不能調試這個軟件 0.00雪花

曾有改過,但都會被主程式重新下載,也就是
此軟件有自效驗功能,用peid看,卻是無加套的軟件,按f9,運行此軟件,會跳轉到ntdll看見od顯示進程已終止,退出代碼0,然後按f9,f9+ctrl,f9+alt,都沒法跳回自己的領空
是在下學淺,還是這是新的軟件保密法呢?
尚有請四面八方的老手,解惑一下,謝謝!
以下是下載它主程式的地方
http://www.gogobox.com.tw/neo.fld/GOGOBoxSetup.exe

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
限速是服务器做的
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手还这么晚了还辛苦回答新手问题,呵呵 感动啊 !
我是剛學od的初學者,但我想破解他限速

高手虽然没说你,我却要说你,既然是初学者,那么就从最简单的做起把,怎么一来就要破那种有难度的呢,就是被你碰巧搞对了,也学不到什么东西啊,还是从简单的来吧。
以上是个人观点 ,如果你不认为对,可以不接受。
在线值:
发帖
轉貼

步驟:
1.想要修改GB的網友請先用假資料登記GB的會員.然後在執行GOGOBOX時登入

2.
接下來可以花錢購買點數或是花時間累積點數
等點數達到可以高速下載時.將其他網路軟體通通關掉

3.使用抓封包的軟體

用一般下載跟高速下載同樣的檔案.讓電腦紀錄下封包

接下來分析一般下載跟高速下載的GOGOBOX.EXE的程式與封包對應關係

就會發現到漏洞.然後將GOGOBOX.EXE修改數據存檔之後

就可以用一般下載但是速度遠高於200KB以上
而且只要修改一次.之後每次下載都是200KB以上

~~~~~~~~~~~~~~~~
未修改前的速度只有約17KB左右

修改後速度狂飆.至少200KB以上

故所以不是服務器控制的,而是此程式!
在线值:
发帖
非常認同你的想法!我想破解是下載真的非常慢,但裏頭的資源非常的多,所以想破解它!
這是很多有使用過這套軟體 的共同想法!謝謝你的回 覆!
雪    币: 201
在线值:
发帖
在下认为..一味的学汇编,会走错几步路...

根据你要想学的去学..慢慢看..教程多看.反复看.多实践..再结合你的看到的一些不认识的例子..熟悉一些常见的语言特征...多记..多看...多实践!

这样可以循序渐进!!!

个人观点,不接受讨论!呵呵...祝各位好运!!!
在线值:
发帖
ntdll執行到這時會看見od顯示進程已終止,退出代碼0,然後按f9,f9+ctrl,f9+alt,都沒法跳回自己的領空
請問這要如何解決,或如何下斷點呢?請指導一下,謝謝!
在线值:
发帖
本論壇沒有高手,祗有很多菜鳥,所以沒有人能回答以上的問題!這是近一個月來所看到的結果!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//