首页
社区
课程
招聘
[求助] 献给初学者---OllyDBG入门教程(收藏版) 打不开的问题

[求助] 献给初学者---OllyDBG入门教程(收藏版) 打不开的问题

谢谢Rcracker! 【分享】献给初学者---OllyDBG入门教程(收藏版)
我成功下载了3个prat ,成功解压缩成exe文件,可是打开后,确实无法显示。

我耐心的看了回复的90多页帖子,发现,这是一个共性的问题,很多兄弟都遇到同样的情况,请问,应该怎么解决啊?
是跟我的浏览器(IE7.0)有关系吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
放在同事的IE6上试了试,果然能打开,IE7的问题
雪    币: 207
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么解决?有什么 IE7 的补丁吗?还是用回 IE6?
雪    币: 200
在线值:
发帖
请问这个东西哪里有下载的? 谢谢!
雪    币: 200
在线值:
发帖
下那个东西。我觉得里面的图片太小了。导致里面的字都看不见。
  应该改良改良!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
论坛有人做了一个CHM版的,你找找
雪    币: 703
活跃值: (416)
在线值:
发帖
kusky制作的
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=48237
雪    币: 214
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢各位朋友!
雪    币: 203
在线值:
发帖
你下载个程序就可以了.
http://www.baidu.com/s?tn=max2_dg&ie=gb2312&bs=For+IE7+%D7%D4%B6%AF%D7%AA%BB%BB%B3%CC%D0%F2+v1.2%28%D6%B1%BD%D3%CD%CF%B7%C5%2C%D6%A7%B3%D6%C5%FA%C1%BF%2C%D6%D0%CE%C4%B2%CB%B5%A5%29.rar&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=For+IE7+%D7%D4%B6%AF%D7%AA%BB%BB%B3%CC%D0%F2+v1.2%28%D6%B1%BD%D3%CD%CF%B7%C5%2C%D6%A7%B3%D6%C5%FA%C1%BF%2C%D6%D0%CE%C4%B2%CB%B5%A5%29&ct=0
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//