首页
社区
课程
招聘
请问大家,深思的狗用那个断点比较好

请问大家,深思的狗用那个断点比较好

请问大家,深思的狗用那个断点比较好解,是深思1代和2代的

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (15)
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
没遇到过
期待高手哦
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁给我有这些狗的软件,我现在愁的是这个。
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
谁给我有这些狗的软件,我现在愁的是这个。

在建筑工程方面的,深思狗狗加密的软件应该有不少吧???
在线值:
发帖
你说的当然多了,可哪有原版下。连原版都难找。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
你说的当然多了,可哪有原版下。连原版都难找。

给你一个地址看看这个软件是不是原版的。

www.tbsa.com.cn
雪    币: 220
活跃值: (35)
在线值:
发帖
鸡蛋壳我有深思3加密的软件,你能破吗?还有我怎么给你呢?
在线值:
发帖
楼上有位已经给了个地址了,估计是深思的。我去看看。daxuebin 先别急,等我搞定深思后荣誉归来。哈哈。飞天的狗很容易的,前两天搞了两个飞天4的大软件。
在线值:
发帖
鸡蛋壳兄,厉害阿。。。
在线值:
发帖
http://www.tbsa.com.cn/download/Release/TBSA6/tbdat6.zip
问一下,我就下了这个1MB大小的东西,这个东西可以独立运行吗?
在线值:
发帖
不能够独立运行。要下载这个才行得cd_tbwe_tbsa-f.zip。
在线值:
发帖
我靠。还要下个大家伙啊。诶,我再去下一个
在线值:
发帖
这个有难度,难度的不是狗,而是程序本身。狗已经爆掉了,程序运行不正常。
在线值:
发帖
看一下,运行中这个究竟是程序问题,还是狗引起的问题,狗已经爆掉了。
在线值:
发帖
这个应该不是程序的问题。狗狗我也已经暴掉了,但是计算模块TBSA的,不能运行下去的。
在线值:
发帖
可能有些数据在狗狗中。不知道是不是呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//