首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]看谁能给我的MessageBoxA和CreateProcessA下断 - - 0.00雪花

[旧帖] [求助]看谁能给我的MessageBoxA和CreateProcessA下断 - - 0.00雪花

哈哈 成功下断的朋友回个贴。

下载地址:http://mumayi1.999kb.com/pic/2007-06-21/p34p3lctiq4uybtz63m3.rar
至于这段代码能应用到什么地方我不用多说了吧,有需要的朋友回帖
如果分析出来的朋友 请好好保护这段代码,也欢迎大家来说更好的保护思路
目前实现所有调用API和DLL无法下断

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 153
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不能正常运行。。。按下button就报错。
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
晕 不会啊,楼上什么OS?本人xp一切正常
雪    币: 289
活跃值: (363)
在线值:
发帖
mfc71.dll   
在线值:
发帖
bp MessageBoxExA
在线值:
发帖
原来还有更底层的MessageBoxExA啊?那等等,我映射一下重新上传
http://mumayi1.999kb.com/pic/2007-06-21/p34p3lctiq4uybtz63m3.rar
在线值:
发帖
请各位继续试 哈哈 谢谢heimei的指导 看这回能bp了吗
在线值:
发帖
指导 
不敢,我比你还菜呢.
bp MessageBoxTimeoutA

我用了OD的一个功能找到这个函数. 楼猪想不给下消息框断点?达到破解难度?
这样不行的,可以下断的方法很多..........
在线值:
发帖
赫赫,启动一个,不关掉,再启动一个,就报错了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持,高人啊
在线值:
发帖
我只要继续给MessageBoxTimeoutA下映射,你又截不到了,寒 还有更底层的吗?
这个代码的意义不是给MessageBox不让截,是让所有的dll里的方法映射,无法对其进行od
在线值:
发帖
实际上我是把API的所有代码给重新映射,也就是说我根本没有调用这个dll的方法,所以是无法下断点的,至于你刚刚的MessageBoxExA,是因为虽然我映射了MessageBoxA,但是他最后还是会去MessageBoxExA,只要我知道最底层的调用,映射掉,就无法od
在线值:
发帖
并不是达到破解难度,比如我映射connect,recv,send,createprocess,都是很多用途的 - -
在线值:
发帖
后面还有很多的API的。。。
上传的附件:
在线值:
发帖
很好的方法.呵呵.让人误入...
在线值:
发帖
在win2003上启动,CPU 100%,界面都出不来。。。这种方法的稳定性太差。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
themida不是会copy
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//