首页
社区
课程
招聘
[原创]一个完全基于虚拟机的通用脱壳机

[原创]一个完全基于虚拟机的通用脱壳机

免费 8
支持
最新回复 (310)
雪    币: 405
活跃值: (49)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错
好东西
省得以后收藏一大堆工具了
雪    币: 214
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谢谢提供好东西!祝发展顺利!呵呵!
雪    币: 201
在线值:
发帖
好地方。。以后我会常会学习
在线值:
发帖
好东西,学习,继续顶
在线值:
发帖
FSG 2.0 -> bart/xt 可以脱 ,真的是不错啊·~~~
在线值:
发帖
好东西顶上
雪    币: 306
在线值:
发帖
历害。什么时候我也能学到老大的一角~~~
在线值:
发帖
一定要认真看看啊。不知道可不可以脱一些特殊的壳。
雪    币: 204
在线值:
发帖
超级巡警也出了个 vmunpacker 里面的数据库还挺丰富
雪    币: 209
活跃值: (20)
在线值:
发帖
同情一下,支持一下!
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
真的很不容易啊。。支持
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
超级巡警之虚拟机自动脱壳机 V1.1 发布

本工具完全基于虚拟机技术,对各种已知未知壳进行脱壳处理,适合病毒分析中对加壳的木马样本进行脱壳处理.由于所有代码均运行在虚拟机中,不会对系统造成任何危害.
     使用方法:
     1、执行程序,会提示库加载成功.
     2、选择一个文件,或者将文件拖到窗口中,会显示出该文件所加的壳信息.
     3、如果正确识别出该壳,比如UPX,此时可以点击“给我脱”进行脱壳.脱壳结果会输出在消息框中.
     4、如果脱壳失败,请按照提示将文件反馈给我们分析.

下载地址:
http://update2.dswlab.com/VMUnpacker.zip
http://update3.dswlab.com/VMUnpacker.zip

V1.1 改动:

1.修正一些不稳定的因素,更简单易用,去除了一些暂时不稳定的壳支持。
     2.对我们验证过的壳,程序增加脱壳失败提示将文件发送给我们分析。
     3.在脱壳崩溃时提示发送错误报告给我们。
     4.修正部分壳在脱壳后无法运行问题。
     5.其它更多改进自行挖掘。
在线值:
发帖
支持下啊啊啊
在线值:
发帖
NsPack V2.X -> LiuXingPing 的壳可以脱
不错哇,好东东
雪    币: 105
在线值:
发帖
先肯定楼主的辛苦劳动

又一个
RL!dePacker的诞生!!不过效果比RL!dePacker好点
不过我说说自己的感受,经过本人分析,根本就不是虚拟机,就是靠类似PEID的壳识别,然后写脱壳代码,最后DUMP成文件

是否真有虚拟CPU那只有楼主心里最清楚了
在线值:
发帖
好东西好东西。顶了
在线值:
发帖
谁帮我脱个壳,谢谢
求助:我这个不知道是什么壳啊,限制了使用次数,还锁定了本机硬件ID,怎样才可以脱壳???或者怎样才可以弄到授权文件???我有一台电脑有授权文件,但是另外一台电脑没有授权文件,因为这个授权文件是锁定了本机硬件ID的,
第一个方法,我要把另一台改为和这台机一样的硬件ID,这个谁知道怎么改吗?
第二个方法,有没有谁知道脱这种壳的东东啊,
加我的QQ号:363371680

加我的QQ,帮帮我,好急!!!盼!~
雪    币: 203
在线值:
发帖
ASProtect 2.11 SKE build 03.13 Release [1]脱壳后不能运行,molebox脱不了
在线值:
发帖
北斗1.4脱不了
在线值:
发帖
linxer#163.com

大哥你邮箱。。。。。。
在线值:
发帖
好东西就是要顶
雪    币: 207
在线值:
发帖
这个东东绝对是虚拟机的,呵呵。
在线值:
发帖
支持下辖!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
好用好用!谢谢linxer大虾!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//