首页
社区
课程
招聘
[求助]我迷路了,请各位指点,现在我想学C++,不道知我是否该放弃C#

[求助]我迷路了,请各位指点,现在我想学C++,不道知我是否该放弃C#

大家好啊,我是学C#的,在此论坛上我觉得学C#的并不多,现在我想学C++,不道知我是否该放弃C#

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
是该放弃C#
雪    币: 189
活跃值: (56)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
学OPCODE吧,其他都是虚妄
雪    币: 214
在线值:
发帖
C++ wang dao
在线值:
发帖
学问这东西,只要能坚持去学好其中一个,能学精就是好东西。不然再好的东西不去坚持也没用。
因为各有各的长处,各有各的特点。所以,可以根据需要去选 择。。。
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看你想做什么 在选择学什么
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
各有各的好处,就看你的目标了
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
我现在还嫌VC开发软件太慢想用C#了
雪    币: 218
活跃值: (129)
在线值:
发帖
学东西一要安下心,二要前卫而不赶时髦。“够用就行”“升什么系统”是我国IT行业内的通病。
雪    币: 471
活跃值: (3703)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
好好认真学就是了
雪    币: 105
在线值:
发帖
学c#也不错啊?为什么非要转到c++呢?
在线值:
发帖

不要放弃你现在所学的(c#)
坚持到最后就好了
雪    币: 205
在线值:
发帖
都是工具,干工作要选合适的工具。
如果你要绣花,当然上绣花针,这时候就是给你倚天剑屠龙刀也是没有任何用处的。
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
CShape 是我目前看到的最好用的语言。个人认为也是设计最优秀的 即时无法生成Native   Code
雪    币: 222
活跃值: (21)
在线值:
发帖
为什么学习C++就要放弃C#?

我是2002年年底学C#的,到现在在学习C和内核方面的东东,但如果要我写程序,我仍然会选用C#写,因为开发速度,除非C#不能达到程序本身的要求.

记得很久以前就看到一句话:语言只不过是工具,重要的是开发的思路.
雪    币: 419
活跃值: (31)
在线值:
发帖
什么语言都一样
最后还不是0和1
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//