首页
社区
课程
招聘
最近整理了一些方法与思路,我来列举不能秒杀的壳。

最近整理了一些方法与思路,我来列举不能秒杀的壳。

ACP ASPR 软件保护神 ARM SKVP XPR[别说秒杀了,慢脱也难哪,俄罗斯教学我算看个半懂了],老王新版,PESIN HYING就这几个吧,其中有两个没有调试过。

其余都能用2步法秒杀,2步法步能算本人原创,我简要介绍。2步法算是ESP定律的一个出色的利用而已。还有一个2步法就是OLLYDBG自己的SFX了。还有一个2步法就是内存景象大法的改进方法。 还有一个。。。没有了。哪有这么多2步。

基本上,只要是2002年以下的壳都可以秒脱了。最近见到了SKVP的脱壳机动画演示,神哪,全自动多层加密还原代码,就是他,这个Y的,XPR的脱壳机全靠他了。其余的ACP ASPR等更是这位大哥的秒脱之物了。好了,今日最新脱壳动态到此报道完毕。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (31)
雪    币: 6
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
厉害!
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
:D 不能秒杀的壳,不止这几个吧,你所说的一堆费话,还美名其日:俺本人原创,说这句话也不怕闪掉牙,esp的利用和内存段断点是你最先用吗/?也不照着脸自己看清楚一点。
学了别人的东西不向别人说声谢谢还说是自己的东西,回家脸去吧.

本来今晚不是很想发这一贴,我知道发这贴肯定会引起部分人的不严重不?,但今天这场面,我不说出来对不自己,对不起观众。
你自己看看你发了几个好贴,当然我承认可能在软件方面,你确实发过一些相对来说有用的贴子,对此我表示感谢,感谢你共享好的东西, 但在脱壳论坛里你也不可否认的成为了大家不是很受欢迎的人物.
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Good Job
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 loveboom 发布
:D 不能秒杀的壳,不止这几个吧,你所说的一堆费话,还美名其日:俺本人原创,说这句话也不怕闪掉牙,esp的利用和内存段断点是你最先用吗/?也不照着脸自己看清楚一点。
学了别人的东西不向别人说声谢谢还说是自己的东西,回家脸去吧.

本来今晚不是很想发这一贴,我知道发这贴肯定会引起部分人的不严重不?,但今天这场面,我不说出来对不自己,对不起观众。
你自己看看你发了几个好贴,当然我承认可能在软件方面,你确实发过一些相对来说有用的贴子,对此我表示感谢,感谢你共享好的东西, 但在脱壳论坛里你也不可否认的成为了大家不是很受欢迎的人物.

good ideal
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不想我在看雪的第一帖 是灌的……

但鸡蛋壳gg实在是……不能形容了……

只能用水仙来形容了……

知道花语的都懂了……
雪    币: 5
在线值:
发帖
cool!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
秒杀?谈何容易
就是某些压缩壳用脱壳机自动脱壳也无法在数秒内完成  :D
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
在线值:
发帖
赞成fly,loveboom
雪    币: 251
活跃值: (260)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
也许用OllyScript可以实现一些壳所谓的秒杀
学着写了个telock的脱壳脚本,有点秒杀的样子了 呵呵
雪    币: 264
在线值:
发帖
k4b
几天,几个星期能脱一个壳我就心满意足了。
秒杀。。。。。还是给加壳的人留口饭吃吧~!老兄
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳你就发几篇原创的东西,镇镇这些不服气的!:D
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 凌御 发布
不想我在看雪的第一帖 是灌的……

但鸡蛋壳gg实在是……不能形容了……

只能用水仙来形容了……

知道花语的都懂了……

喝喝,水仙是什么意思啊:p
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 softworm 发布
鸡蛋壳你就发几篇原创的东西,镇镇这些不服气的!:D

我只会看不会写。:D
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
那么就再发一些好东西上来吧。
雪    币: 202
在线值:
发帖
说实话,这个帖子有些名不符实,“思路整理”基本没说

其中第二段约等于没说,我只看见几个名词,汗一个。。。。

第三段就更玄了,完全不懂。

这种报道怎么证明其真实性???
最初由 鸡蛋壳 发布
ACP ASPR 软件保护神 ARM SKVP XPR[别说秒杀了,慢脱也难哪,俄罗斯教学我算看个半懂了],老王新版,PESIN HYING就这几个吧,其中有两个没有调试过。

其余都能用2步法秒杀,2步法步能算本人原创,我简要介绍。2步法算是ESP定律的一个出色的利用而已。还有一个2步法就是OLLYDBG自己的SFX了。还有一个2步法就是内存景象大法的改进方法。 还有一个。。。没有了。哪有这么多2步。

基本上,只要是2002年以下的壳都可以秒脱了。最近见到了SKVP的脱壳机动画演示,神哪,全自动多层加密还原代码,就是他,这个Y的,XPR的脱壳机全靠他了。其余的ACP ASPR等更是这位大哥的秒脱之物了。好了,今日最新脱壳动态到此报道完毕。
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
SKVP的脱壳机动画演示好像很早就有了
;) 我记得好像去年看到过
雪    币: 206
在线值:
发帖
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
螳螂 兄传个上来看看
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
在线值:
发帖
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
上看下看左看右看都没看见你整理的思路

另外好像从你第一段的描述感觉什么流行壳都不能秒杀

访问断点的局限性本来就很大即使让你用DRx拿怕有1字元的StolenBytes就不可能秒杀

你列一下能秒杀的壳好了

SVKP脱壳机出好久了
雪    币: 253
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳老发垃圾贴,耽误老子时间,有朝一日必手刃了这厮。
雪    币: 200
在线值:
发帖
秒杀,呵呵,那些狗壳有没有人能秒杀
雪    币: 13597
活跃值: (4393)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 RoBa 发布

喝喝,水仙是什么意思啊:p

水仙=灌水大仙:D
雪    币: 5
在线值:
发帖
昏,今天来这贴还在顶上,干脆要斑竹置顶得了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//