首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]刚学破解..用暴力破了之后还是试用版... 0.00雪花

[旧帖] [求助]刚学破解..用暴力破了之后还是试用版... 0.00雪花

已经暴力破解注册的时候显示注册成功...
但功能还有有限制...并没有真正破解..
为什么会这样喔?
是不是还有那些限制?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人教我一下嘛...
在线值:
发帖
都没人说一下嘛....哎
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵 这种问题你最好查看下以前的贴子,找找相关的资源,先不要急于法帖求助哦!~实在不行发来给我帮你看看!~~~~~我也是菜鸟,大家互相帮助啦!~~~
下断点bp EnableWindow看看
在线值:
发帖
cis
大家互相帮助啦!~~~
雪    币: 209
在线值:
发帖
由于你并没有改到关键的地方,比如下面这段代码:
BOOL g_bRegistered = FALSE;

BOOL VerifySN()
void SNDialog_OnOK(char* szString)
{
   BOOL bRegistered = VerifySN(*);
   g_bRegistered = bRegistered;
   /* other code here */

/* code 1  */
   if (bRegistered){
       MessageBox("已经注册");
   }
   else{
       MessageBox("未注册");
   }
}

void MainProgram_SomeFunction()
{
   if (g_bRegistered){
      // 功能正常使用
   }
   else{
      MessageBox("未注册,功能无法使用");
   }
}

仅仅修改code 1处的代码进行暴破,是仍然无法使用其他被限制的功能的。
在线值:
发帖
那请问具体怎样判断限制功能的在那一个地方喔?
在线值:
发帖
一般来说是找出关键的VerifySN函数。
不过你可以试着看程序是根据什么跳转的。
比如说是
    mov eax, dword ptr [ebp-18]
    cmp eax, 0
    jnz ****
之类的,就在调用的程序段之前,同一个call之内,看是否有指令对[ebp-18]
进行写入,然后跟踪程序将[ebp-18]的数据放到了什么地方。
这样才有可能找出存放注册成功与否的地方。
雪    币: 203
在线值:
发帖
顶下~~~~
在线值:
发帖
就是说;
爆破只是强制跳过了错误信息,但判断函数没有得到正确的返回值
lena说要 elegant的patch (优雅的patch)
还要让,比如al得到1,或者不让xor eax,eax降默认注册的值清除去

再看看代码
在线值:
发帖
原来是这样.....那有没有一些命令要特别留意的?
雪    币: 130
在线值:
发帖
受益匪浅啊,
雪    币: 206
在线值:
发帖
胜读十年书啊!!!
在线值:
发帖
嘿!楼主那你在用什么工具进行爆破的。你进行的顺序是怎么样的?能说一下吗?我是新手要学学。写了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//