首页
社区
课程
招聘
运行的程序能否保存

运行的程序能否保存

有一个程序是演示版,跟正式版相比就是没有存盘的功能
我能不能把正在运行的程序从内存中保存到磁盘,等到下次再把它从磁盘调到内存,让它恢复原样

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 11
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我猜理论上是完全可行地:o
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
程序的存盘功能是存一些经它处理的文件吧,是存它自己??
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
不太现实的,除非是些文字 图片
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位可能没听懂我的意思吧
举个例子吧,哪位大侠下载这个程序试试

http://kerysoft.com/ASP/Download.asp?FileName=kery_qdbj_d.exe

它和正式版基本一样,就是没有保存功能,再就是打印时候有“演示版样张“字样,打印的问题倒好解决,就是这个程序中根本就没有保存功能,各位大侠再厉害也不可能在程序中间加上保存的功能吧,那我做的事怎么样才能保存呢?
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
同意4楼的意见
这个软件数据库有一部分是自带的,不好分析结构.看来不好办
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
程序中怎么发现USB软件狗被拔走了,怎样设置断点?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//