首页
社区
课程
招聘
[推荐]熊猫烧香专杀工具 by 李俊 于 仙桃第一看守所

[推荐]熊猫烧香专杀工具 by 李俊 于 仙桃第一看守所

以下是作者的话:

各位网友:
    你们好!我是熊猫烧香的第一版作者.
    我真的没有想到熊猫烧香在短短的两个月竟然疯狂感染到这个地步,真的是我的不对,或许
真的是我低估了网络的力量,它的散播速度是我想不到的!对于所有中毒的网友,企业来说,可能
是一个很大的打击,我对此表示深深的歉意!很对不起!
    我要解释一些事情,有人说熊猫烧香更改熊猫的图标是我在诋毁大熊猫!这里我要解释下,这
是绝对没有的事情,完全是出于这个图片比较让我个人喜欢,才会用的!
    还有关于变种,我写这个的初衷也是这个,纯粹是为了编程研究,对于出了这么多变种,我是
根本想不到的,这个责任也不全是在我的!还有人说熊猫病毒写出来是商业目的!这个完全是无稽
之谈.我在这里承诺,本人是绝对没有更新过任何变种!
    关于中毒后的一些错误,有人中毒后会有蓝屏,无声,卡死,文件丢失这些现象!蓝屏和死机的
原因很多可能,熊猫的主程序是不会造成电脑死机或蓝屏的,更不会把别人里面的文件弄丢失!
    还有人说我是个心理变态,我在前面已经说了,感染的速度,变种的数量是我所料想不到的.
还有,我写这个病毒的初衷完全是为了编程研究.对于这个评论,我也就不多说什么了!
    最后就是关于我的身份,大家不要再猜测我是谁了,15岁的武汉男生也好,是个女的也好,某
公司老总也好,杀毒厂商也好,光是新闻的评论,网友的臭骂已经让我后悔之极了!希望熊猫病毒
不要再成为炒作的娱乐新闻,不要再出任何关于熊猫新闻和评论!希望安全软件公司,不要吹嘘,
相互诋毁,相互炒作,尽力做出让人们信赖的好安全软件!谢谢大家!
    这是我写的一个专杀程序,肯定是比不上专业级的杀毒软件了,但是我想这是我最后能给大
家做的事情了.
    熊猫走了,是结束吗?不是的,网络永远没有安全的时候,或许在不久,会有很多更厉害的病毒
出来!所以我在这里提醒大家,提高网络安全意识,并不是你应该注意的,而是你必须懂得和去做
的一些事情!
    再一次表示深深的歉意,同时我发出这个专杀,愿能给大家带来帮助!

熊猫烧香的作者
                                             2007年2月9日于仙桃市第一看守所

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真是垃圾,这样的人多一个,搞的世界不太平!
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主自己多用点脑子,自己试验一下,不要见到一个软件就随便贴过来.
好像官方并没有正式公布.
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
关多久啊..
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
厄, 看到这些被关进去还表示只是为了好玩, 偷东西只是顺便的人...
怎么就想抽人...
难道是我心灵扭曲了?
雪    币: 16
在线值:
发帖
仙桃的网络警察这厉害,上次朽木也是他们抓的
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 xxdoc 发布
仙桃的网络警察这厉害,上次朽木也是他们抓的

仙桃犯事儿的还不少
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 founder 发布
楼主自己多用点脑子,自己试验一下,不要见到一个软件就随便贴过来.

你才TMD没脑子,简直SB一个,这个是仙桃网监大队在今天1时许发布的,当时因为该程序还未通过公安部的认证通过,私自发布出来后,被有关领导批评之后删除下载地址后的程序,www.xt110.net在2点后才修正主页上的说明,并删除了连接。

PS:你不要信口开河,不晓得就不要乱下评论!
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
关多久啊..

对于高科技犯罪的人员来说,国家一般都是表面处理,其实有可能以后为国家办事还说不一定。

据律师评述,光李俊一人就可能触犯4条法律:
律师:“熊猫烧香”涉嫌四宗罪

针对此案,互联网资深法律专家、湖北忠三律师事务所律师张国振称,“熊猫烧香”病毒制作者涉嫌四宗罪,但可能会合并判决。

据介绍,刑法讲究定罪和量刑,定罪是定性,李俊既窃取信息,又破坏计算机系统,有可能会定为“非法侵入计算机信息系统罪”和“非法破坏计算机信息系统罪”;再加上传播病毒,并窃取财富,又涉及了“盗窃罪”;并且,“熊猫烧香”病毒在窃取用户游戏账号或者QQ号后会导致原使用者无法使用,可能会涉及“侵犯通讯自由罪”。

至于“熊猫烧香”作者李俊究竟会判什么罪,张国振认为,刑法讲究“重罪吸收轻罪,结果吸收目的”的原则,也就是说可能会有合并,要看哪种罪的危害最大,可能就会判哪种。
雪    币: 203
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
对于高科技犯罪的人员来说,国家一般都是表面处理,其实有可能以后为国家办事还说不一定。

据律师评述,光李俊一人就可能触犯4条法律:

抄!这也算高科技犯罪?小儿科游戏。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 shrift 发布

这是垃圾么?
人家发布病毒并没想到后果
你这样说就不公平了
雪    币: 237
活跃值: (31)
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布
这是垃圾么?
人家发布病毒并没想到后果
你这样说就不公平了

不知道后果还写程序,写完还发布出去
当然我不是针对性的,我指我不相信自己写的东西自己不知道有多大危害,不大可能吧。
我只是觉的他做的有些欠妥。
在线值:
发帖
又是一个湖北的 :)
在线值:
发帖
最初由 JiYangTX 发布
不知道后果还写程序,写完还发布出去
当然我不是针对性的,我指我不相信自己写的东西自己不知道有多大危害,不大可能吧。
我只是觉的他做的有些欠妥。

一个程序有多大的市场
有多大的危害
作者自身在开始的时候是没法子具体估量的
就作者自己做的第一版而言
危害性有现在这么大么?
就是后面的变种厉害了
你自己看看他的核心代码就知道了
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 founder 发布

你把 老K 当 二流 混帖子 跑龙套的 搞了
难怪 老 K 要跳起来 飞你一吻
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 shrift 发布

这话听着怎么 这么耳熟 啊  莫非是 ............
在线值:
发帖
最初由 gkend 发布

哟~~你有本事!光说不做,你写一个出来看看!
雪    币: 170
活跃值: (170)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
病毒作者写的专杀程序?
还是最好检测一下程序来源?
已经看到有消息说这东西是假的。未证实。
这年头真是人在江湖飘,哪能不挨刀啊。
在线值:
发帖
最初由 jaskell 发布
病毒作者写的专杀程序?
还是最好检测一下程序来源?
已经看到有消息说这东西是假的。未证实。
这年头真是人在江湖飘,哪能不挨刀啊。

你用OD分析一下就知道了

作者还是在程序里留下了“WHboy”“whboy”的大名
雪    币: 204
在线值:
发帖
谢谢KuNgBiM大哥了,这个确实是很好的修复工具。只有病毒原作者做出来的清除工具,是最好的。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖

连个精都没有的男人,不正是拿来证明自己未成年?
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你用OD分析一下就知道了

作者还是在程序里留下了“WHboy”“whboy”的大名

所以“诺顿”把该程序当作“病毒”处理了。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
hxx
最初由 wynney 发布
又是一个湖北的 :)

湖北的高手多
在线值:
发帖

这个人是谁呀,话真多!
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你才TMD没脑子,简直SB一个,这个是仙桃网监大队在今天1时许发布的,当时因为该程序还未通过公安部的认证通过,私自发布出来后,被有关领导批评之后删除下载地址后的程序,www.xt110.net在2点后才修正主页上的说明,并删除了连接。

PS:你不要信口开河,不晓得就不要乱下评论!

你tmd的才是sb!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//