首页
社区
课程
招聘
[原创]Aspr2.XX_unpacker_v1.0

[原创]Aspr2.XX_unpacker_v1.0

免费 7
支持
最新回复 (378)
雪    币: 256
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大侠辛苦把脚本都写到这个份上了,你居然还不会用,好意思不?
自己也走两步,唉,走两步...
雪    币: 152
活跃值: (23)
在线值:
发帖
最初由 mervynlove 发布
根本就是个脱壳机了,还要教程
自己先学会如何使用工具吧

同意!
感谢牛人们的作品!
雪    币: 79
活跃值: (16)
在线值:
发帖
感谢楼主分享成果,期待续集:)
雪    币: 200
在线值:
发帖
牛人啊。。。。。。。。。。。。。。。。

偷代码全部都搞定。。。。

雪    币: 279
活跃值: (145)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
支持VOLX大侠!
雪    币: 280
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
感谢老大的好东西
雪    币: 459
活跃值: (657)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
强。。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
各位都是大虾,我想你们曾经也是由不会到会吧,如果有空就多多指点一下初学者,没空的话就不强求了。
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
建议LZ去学学基础。。
在线值:
发帖
最初由 wyqzm 发布
用大侠的脚本走到OEP->Alt+L查看Log窗口->用IM填入Log提示的OEP入口及IAT's RVA和Size->获得输入表->脱壳程序选择脚本dump出来的de_xxxxxxx->完成,运行看看

我晕,这是基本操作,大侠已在他的第一贴就说得很清楚.

这位大虾 说得简单也明了,就是这个地方我还不是很明白,脱壳程序选择脚本dump出来的de_xxxxxxx->

我说说我的情况:用OD 执行脚本成功后,你的文件夹会出现 un_xxxxx.exe跟着->Alt+L查看Log窗口->用ImpREC填入Log提示的OEP入口及IAT's RVA和Size->获得输入表->修复有错函数后(如果没有,就省略这步)->修复转存文件,它会提示你打开un_xxxxx.exe文件进行修复和保存为un_xxxxx_.exe

跟着就可以运行了该文件了,我的情况就是这样 ,不知道对不对,我也初学者。
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 supeer 发布
各位都是大虾,我想你们曾经也是由不会到会吧,如果有空就多多指点一下初学者,没空的话就不强求了。

1.Ollydbg 1.1
2.Odbgscript 1.47 或以上的版本(OD插件,一般集成OD都有)
3.Import Reconstructor

运行Ollydbg打开目标程序,单击OD菜单“插件/Odbgscript/运行脚本”,打开VolX这个脚本:Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc

然后按着脚本提示操作就可。
脚本跑完,会在目标软件的目录生成一个de_文件名.exe,OD的记录窗口(按Alt+L)打开显示了OEP,IAT等信息,如:

IAT 的地址 = 00405000
IAT 的相对地址 = 00005000
IAT 的大小 = 000000BC
00A70042 断点位于 00A70042
OEP 的地址 = 00401D2B
OEP 的相对地址 = 00001D2B

接下来,你再用Import Reconstructor修复输入表即可,最后Fix Dump时选中de_文件名.exe.

这个脚本很强大,相当于一个脱壳机了,感谢VolX!
在线值:
发帖
和我一致,看来我没做错。
雪    币: 201
在线值:
发帖
哈哈  没事走两步  走两步   然后你就知道这个东东是如何强大到让你吃惊的地步了

感谢牛人们!
在线值:
发帖
我用OG运行脚本后,直接停留到OEP了,然后通过IMPORT EC修复IAT后,用PEID检查,确实脱壳脱掉了,但是当程序运行后,还是ASPROTECT的提示框出来,好像脱壳不干净,我脱EXE的,确实没有问题,很完美!哪个大哥能帮我看看,为什么脱DLL的壳脱不干净呢,DLL下载地址
http://61.128.162.243/ast.rar
谢谢各位大哥的照顾,小弟出来报道,谢谢你们的支持!如果能完美脱壳的,能告诉一下方法嘛,各位大哥!我想了解原理!谢谢!
雪    币: 311
活跃值: (124)
在线值:
发帖
强力顶一个......
雪    币: 228
活跃值: (60)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
太不可思意!!
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
只能膜拜!!!
在线值:
发帖
坛主真好啊,都说到这份上了,连我这个初学的都看明白了。谢谢坛主
雪    币: 196
活跃值: (46)
在线值:
发帖
VolX大侠辛苦了,VolX侠为破解界创告奇迹
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
我想知道的是,我们用脚本运行,修复输入表后,得到的这个PE文件的OEP为什么一开始就是一个Jmp。
我试过好多个程序,结果都是这样,这个Jmp是啥东西呢
而且我看到输入表好像没有修复好呢?
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
最初由 binbinbin 发布
我想知道的是,我们用脚本运行,修复输入表后,得到的这个PE文件的OEP为什么一开始就是一个Jmp。
我试过好多个程序,结果都是这样,这个Jmp是啥东西呢
而且我看到输入表好像没有修复好呢?

stolen oep
雪    币: 207
在线值:
发帖
遇到  偷 代码  也能 自动 搞定 么?
在线值:
发帖
谢。。。就一个字。。。。
雪    币: 206
在线值:
发帖
强烈支持
雪    币: 207
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢两个字。厉害
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//