首页
社区
课程
招聘
菜鸟算法小测试

菜鸟算法小测试

PIEKVGRPTUH
SOXWJMPRGFHUTPRGVKEIPRG
OXWJMPRGFHUTPRGVKEIPRG
SOXWJMPRGFHUTPRGVKEIPRG
SO0JMPRGFHUTPRGVKEIPRG
SO0JMPRGFHUTPRG9EIPRG
SO0JMPRG8UTPRG9EIPRG
70JMPRG8UTPRG9EIPRG
706PRG8UTPRG9EIPRG
70658UT59EI5
7065459EI5
7065459EI5
一个程序的算法,久思不得其解,706545925是初始值,一步一步从下往上算,最后得出PIEKVGRPTUH,很明显算法有规律.求大虾点播,算法是什么.给点思路也行.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎,难道没人会吗,这里可是最大的破解论坛啊,高手这么多.明显有规律啊.我想算法比较精通的怎么也会看出点眉目来,给点建议猜测也行,呵呵....
雪    币: 250
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
直接去跟程序不是比在这里乱猜要好吗?
雪    币: 250
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
很简单的数字=〉字符
例如5=>PRG
在线值:
发帖
最初由 龙之冰点 发布
很简单的数字=〉字符
例如5=>PRG

能具体说一下吗,拜托
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
密码学学习中。。。。说不定等个三、五年之后,我就能告诉你答案了。。。现在江西实习中。。。做板鸭。。。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
PIEKVGRPTUH

HUT PRG VK EI P
你给的字符可能不全

SO XW JM PRG FHUT PRG VK EI PRG
7  0  6  5   4    5   9  2  5
在线值:
发帖
找到了,其实是用AnsiReplaceStr处理输入,然后循环,是分析了近两个星期才搞明白,以前学过一点DELPHI,才想起来了,还是新手啊,看代码看不懂,扣叱两个星期才全看明白算法部分,我就不公布软件名称了,注册机也没做,因为是单位花钱做的一个专用软件,不想惹麻烦.呵呵,今天服务器主管走了,我成服务器A区负责人了,280多台机器,手下10个人,感觉不错.地位也提高了,不过还是不想在公司干了,也许过两月就也 走了.呵呵,另外发个招聘贴,公司正在招人,公司在北京奕庄,找35岁以下,熟悉WINDOWS和LINUX,UNIX的系统管理员,不是找程序员,所以只要熟练掌握脚本就行,数据库要求MSSQL,MYSQL,都要比较熟练,不要上这里练手,要求来了就能干,在北京的符合条件的跟贴流下邮箱,待遇不错,录取了第一个月4500,3各月后6000,全是税后,还有一些补助200.现在缺人缺的厉害,第二个月签一年合同.
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
2=>EI
5=>PRG
4=>8UT
7=>SO
0=>XW
6=>JM
9=>GVK
8=>FH
所以706545925
第一轮结果为
SOXWJMPRG8UTPRGVKEIPRG
第二轮去掉那个8就等于
.SOXWJMPRGFHUTPRGVKEIPRG
PIEKVGRPTUH~`````````横线上面的那几个字符的逆序
在线值:
发帖
题目的《菜鸟算法小测试》
看出来了是测试我们的算法的!
在线值:
发帖
对呀,我怎么没看出来,还是经验不足啊,一楼的是看寄存器时得到的,知道是演算过程,就是推不出来,现在明白了,呵呵,谢谢。
在线值:
发帖
达芬奇密码!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//