首页
社区
课程
招聘
orchid88 陪 shiyuuna

orchid88 陪 shiyuuna

我做几点声明:
1 berry 这个sentinel.sys我做了测试(配合我的dmp2ssp),的确适用于7.00以上版本。
2 和shiyuuna做了交流,他说他的不行,如果shiyuuna说的是事实,那就是他的ssp和safekey的格式可能有出入。
3 如果这个事情要做个了断,我建议由一个网友放上来一个dmp,然后由我和shiyuuna分别转换成ssp放上来。然后大家来做测试。同时shiyuuna必须同时放上一个另外的sentinel.sys(老版本的也可以)以证明他转的这个ssp有效(否则无法证明他有有效的dmp2spp Enhanced algo)。

以上? orchid88 的办言.

1.shiyuuna 所办表的坐狗工具催?陪DUMPER2所?生的?案一?大小,只是在   
  DMP?案尾?多加了?人?息,不清楚的人可以用UltraEdit做?比蒉,DUMP2
  是C底下??完成的,但是shiyuuna的工具?VB生成的,呃?不是用一般的修改
  ?件可以做到的,如果那?DMP工具不是出自shiyuuna的手中,?何他可以在?
  件上做修改.他的DMP工具是一?全新的介面陪DUMPER2同等功能.

2.我看了orchid88 的文章迂得很好玩,orchid88是要酌明什?呢?代表他??是
  只有他可以弈?,shiyuuna都可以做出陪dumper2相同的?件,膣道他不懂算法
  ?,?弈?又能代表什?,代表很??,很?害??shiyuuna 好心陪大家分享他
  的成功,劫果被抹黑了,呃?非是一???客??.

3.orchid88 曾办表咿真他的??型弈?工具被偷,姑且不?是非,?在又要陪
  shiyuuna?高下,如果orchid88有能力可以弈?SSP文件,?何不曾看咿他办出
  ?於?人的坐狗工具,那?何又要昭告天下要 7.1.1 模?狗,?是SSP工具是
  出自他人手中.

4.shiyuuna只是不办出SSP工具就被抹黑成呃?,shiyuuna?柳?要陪我?分享
  呃都是他?人努力出?的成果,他的程度怎?不是你???人就可以定?的,而
  是看雪上的大?所帐定的,希望那些?意要的到SSP工具的高手?,多办些技戌
  文章斤想我呃肺菜?多??,

5.berry陪shiyuuna之殓的?阻呃是我?不知的,?大家不要?猜?.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看雪是逆向界公帐的技戌交流地,也是密界的搜?知滓引擎,?大家不要在呃_?
侦可以侦不行,高手都出?去了,好好??他人才是可倨的,工具只是蒿助用的,
了解其中?妙才是高手,大家要珍惜"段?老大"?大家提共一?呃?好的平台
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1148
活跃值: (2330)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://www.hao007.net/cgi-bin/attachment.cgi?forum=2&topic=27013&postno=1&name=sspro_dmp_1168411771&type=.rar

我提供个dmp数据给大家测试
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
亲爱的台湾同胞softcrk:
不知道事情的真相就别瞎参和,shiyuua之前找我帮他免费转了多少dmp你知道吗?他找我讨要了多少次dmp2spp工具你知道吗?不知道的话请你闭嘴。
我和berry之前要过sentinel.sys,berry要和我交换dmp2spp,我说“Forget it”.之后就发生了berry和shiyuua的事情,berry找我证实看他的sentinel.sys是不是最新版的,于是他把sentinel.sys发给我,我帮他看了,确实是可以用以7.00以上版本。
shiyuua今天上午找我,要我向berry证实他也有dmp2s,所以pp,我无法证实,所以提出了公开论证的要求。
至于我的dmp2spp是怎么来的,我从来都没有说是我自己写的。我可以告诉大家,是埃及人mina发给我的,我们俩是好朋友。
至于那个偷走我标准版dmp2ssp的Flex(台湾金门人),你昨天在msn上说是你的客户。Flex放木马是mina先发现的,然后我也发现被放了木马(就是在Flex发给我的软件里),同时我的台湾朋友也被放了木马。我们追查来源,所有的目标都指向Flex。而且Flex还偷了我的台湾朋友的MSN帐号,在2006年2月5日我刚刚返回深圳的时候冒充我的台湾朋友来骗取我的一套软件的破解(之前Flex找我要过)。被我识破,MSN记录我还发给过shiyuua看。之后Flex就把他自己的MSN换掉。
至于我是不是在论坛上和shiyuua争高下,请问您在论坛上写的这段话“有人可以提供我新版的Sentinel.sys斤我?...
本人研究出新版的SSP格式後,必?送一份弈?斤?助我的人...
如?法??出?件..送上5套sentinel superpro 模?狗...”是不是可以也按照你的理论来推理你是在炫耀你的水平,或者只是想骗取sentinel.sys而已。
再者,我并没有在论坛上说任何关于shiyuua的不是,我只是站在第三者的角度做个评判,我谁也不想得罪。你在这发表这个帖子又有何居心?
我在看雪这么多年了,虽说没有发表过精华帖,可也帮助了不少网友,当然看雪论坛对我的帮助更大。我的是非功过大家一目了然。而你呢,你呆了多长时间,你有什么资格来诋毁我。
我今天是在气愤,谁裤裆破了把你漏出来了,别在这儿充什么大胰巴狼,你没有资格!
雪    币: 131
活跃值: (114)
在线值:
发帖
我不想多说  这个dmp我转了  等下上传.

还有 自己的东西丢了 非要说别人偷的, 晕的 .

flex有dmp2ssp,怎么就说别人偷你的呢 , 分析你的读狗工具, 然后自己写个读狗工具有错吗 ,  不懂你这个人.

这个dmp的软件请发我.谢谢合作.

为避免该软件模拟到处流传 故删除  免得给看雪论坛带来麻烦.

我的附件被人下了 10次,  不要说我没有提供 ssp文件.

D:\2SSP>dmp2s spro_RNBO_SPN_DRIVER_0691_0.dmp  314b

WP = 314b
    = 13
c e 1c 20 22 24 26 28 2a 2c 2e 30 32

= 2459
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
大虾们,消消气,和解吧!谢谢你们对我们这些菜鸟朋友的帮助!
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
无聊之极,就算狗的设计人员也没有你们这么麻烦吧~

想研究狗,最好的办法就是去应聘狗硬件的设计厂家.
在线值:
发帖
最初由 shiyuuna 发布
我不想多说 这个dmp我转了 等下上传.

........

晕,转ssp还要软件干什么?随便用一个读狗工具不就可以证实模拟的是不是正确。当然,query部分对错是要原软件证实的。 我不想多说什么了,事情已经很清楚了。以下是我转换好的ssp。
上传的附件:
雪    币: 150
在线值:
发帖
感觉该是谁的就是谁的就是谁的,自己最是清楚的~,感觉应该真是误会吧~,造成误会可能是硬件或者是系统或者是其它~,那也说不定呢~,没必要争个对与错吧~
雪    币: 131
活跃值: (114)
在线值:
发帖
多说无益处  看雪 老大看着办吧.

我的 ssp数据没有问题的
在线值:
发帖
tshalan,你测试一下这2个ssp配合berry的sentinel.sys能不能用于你的软件。然后告诉大家结果。用法:安装原版的7.00以上的sentinel驱动,然后将berry的sentine.sys copy到\windows\system32\drivers目录下覆盖,将ssp也copy到这个目录,然后在dos prompt下net stop sentinel ,net start sentinel即可或者重启电脑。然后运行你的软件看是否功能正常。
这个事情的结果非常有意思,大家请听我的推理:
1 如果shiyuua的ssp可以和berry's sentinel.sys(现在不古龙已经证实了berry 发给shiyuua的sentinel.sys就是safekey的)配合使用,则充分说明shiyuua耍赖,要到了sentinel.sys,却不发给别人工具。
2 如果shiyuua的ssp不能和berry's sentinel.sys配合使用,则说明shiyuua的dmp2ssp无法正常工作,那么他就是用不能用的工具和berry交换,也就是来骗取berry的 sentinel.sys.
我的推理可能有错误,欢迎大家指正。
在线值:
发帖
ok  我刚来 才看到 测试完成后会告诉大家的 不用放上来的 直接发我邮箱就可以了,其他人也没有办法测试的 tshalan@126.com
在线值:
发帖
最初由 shiyuuna 发布
我不想多说 这个dmp我转了 等下上传.

........

软件等上传完给你地址
在线值:
发帖
tshalan,你不用测试我的那个,我的那个我故意弄成错的,也就是把写密码改成c8a5,呵呵。正确的写密码应该是314b。所以会影响query结果的。shiyuua计算的ssp完全是正确的。为了免得大家说我抄shiyuua,我把计算过程截图过来,附在下面。
我现在可以下结论了,berry的sentinel.sys完全可以和ssp结合使用。shiyuua违反了自己和berry的交换条件。
上传的附件:
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 softcrk 发布
我做几点声明:
1 berry 这个sentinel.sys我做了测试(配合我的dmp2ssp),的确适用于7.00以上版本。
2 和shiyuuna做了交流,他说他的不行,如果shiyuuna说的是事实,那就是他的ssp和safekey的格式可能有出入。
3 如果这个事情要做个了断,我建议由一个网友放上来一个dmp,然后由我和shiyuuna分别转换成ssp放上来。然后大家来做测试。同时shiyuuna必须同时放上一个另外的sentinel.sys(老版本的也可以)以证明他转的这个ssp有效(否则无法证明他有有效的dmp2spp Enhanced algo)。

........

原来你就是那个台湾朋友,哼哼,哈哈,世界好小。。。。。

真后悔把那个文件也给你让你确定是不是真的了!
雪    币: 224
活跃值: (14)
在线值:
发帖
长记性长见识!!!!!!
下二回,谁看见我交易,你剁我的手好了
雪    币: 201
在线值:
发帖
softcrk这个人不是台湾的吧,好多论坛揭露他不会破解,到处骗软件来着,他的目标主要是日本。呵呵
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
此事到此为止。有什么问题自己私下解决,论坛不是让你们吵架的地方。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//