首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何查到ROCKEY4的基本密码啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何查到ROCKEY4的基本密码啊? 0.00雪花

朋友给的ROCKEY4没有密码,怎么查啊?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (10)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
可以直接攻击,或是调试时获得,在SYS的驱动中可以获得.
雪    币: 1161
活跃值: (790)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
说得那么复杂,用monitor监测一下,不是摆在那的?
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 nig 发布
可以直接攻击,或是调试时获得,在SYS的驱动中可以获得.

怎么弄啊?老大!
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
事实上他说的是别人给的旧狗,怕是没有程序可以调用吧!
不知理解是否正确!
在线值:
发帖
是啊,不知道密码,有办法查吗?(问题很菜啊)
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
有软件就可以查到了呀,如果没有软件,可以用NIG的方法
在线值:
发帖
在下才疏学浅,还请各位DX明示。谢谢!
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
无狗无驱动,办R4代够很easy啊!

k它个双进程,k它个双线程,k它个区块变形加狗壳,k它个枚举窗体,
k它个记数器等手段...

K它....
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
多整了一贴,汗,删除了
在线值:
发帖
最初由 qiweixue 发布
无狗无驱动,办R4代够很easy啊!

k它个双进程,k它个双线程,k它个区块变形加狗壳,k它个枚举窗体,
k它个记数器等手段...

........

老大!能不能说详细点啊?请教中~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//