首页
社区
课程
招聘
[更新]unpackme

[更新]unpackme

上次的被脱壳大王“修改2个字节就OK了”,不服气,再来一个,看你这回修改几个字节能搞定。:D Notepad2K.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (34)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
从实招来,什么壳?
雪    币: 266
活跃值: (269)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
:D :D :D
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看样子是单挑了,算了,看好戏。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
看样子是单挑了,算了,看好戏。

大伙都欢迎啊
:D
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
jgl跟hexer有一腿:D
telock+hexer修改+cyclotron花花+jgl修改+...

我也想写壳了,打算在进程隐藏上面做文章。我现在才发现它的用处就是专门对付工具修复无效,哈哈,进程都找不到,我看工具如何去修复,比较狠,调试老王的壳才明白作用。有意思。拿YODA的代码研究一下。
在线值:
发帖
jgl跟hexer有一腿:D
telock+hexer修改+cyclotron花花+jgl修改+...

隐身拿着宝剑,大家都怕,出来吧
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

我也想写壳了,打算在进程隐藏上面做文章。我现在才发现它的用处就是专门对付工具修复无效,哈哈,进程都找不到,我看工具如何去修复,比较狠,调试老王的壳才明白作用。有意思。拿YODA的代码研究一下。

在进程链表把自己抹掉就行了.或者研究svkp
在线值:
发帖

在进程链表把自己抹掉就行了.或者研究svkp

我有进程隐藏代码,有USER-3与USER-0的隐藏,还有注入隐藏。不过我觉得要狠就用USER-0的隐藏方式。做到底。有时间我就去研究研究,不过真的可以,没有工具修复,即使像FSG2.0那样的压缩壳IAT手工修复也会让你大吐血。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

我有进程隐藏代码,有USER-3与USER-0的隐藏,还有注入隐藏。不过我觉得要狠就用USER-0的隐藏方式。做到底。有时间我就去研究研究,不过真的可以,没有工具修复,即使像FSG2.0那样的压缩壳IAT手工修复也会让你大吐血。

有人笨的手工修复fsg2.0的IAT?除了name就是thunk...
能ring3何必ring0
都有了代码还研究什么
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
:D  我路过一下先,吸取一下精华.
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
forgot,要看好你的硬盘
在线值:
发帖

有人笨的手工修复fsg2.0的IAT?除了name就是thunk...
都有了代码还研究什么

我只是举个例子而已,脱离了工具,我看没有人想去脱壳了。
在线值:
发帖

都有了代码还研究什么

我只是举个例子而已,连DUMP你就看不到进程,多有趣,多实在,脱离了工具,我看没有人想去脱壳了,不多说了。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

我只是举个例子而已,连DUMP你就看不到进程,多有趣,多实在,脱离了工具,我看没有人想去脱壳了,不多说了。

看不到就不能dump?
在线值:
发帖

看不到就不能dump?

上面那个壳你脱好了没有?
在线值:
发帖
我把上版的脱壳文件传上给大家参考。

点击下载:附件!notepad2k_dump_.rar
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
我把上版的脱壳文件传上给大家参考。

点击下载:附件!notepad2k_dump_.rar

你这个,天知道是怎么修复的。:D
在线值:
发帖
最初由 jingulong 发布

你这个,天知道是怎么修复的。:D

地球人都知道。 :D
在线值:
发帖
天知,地知,你知,我知。:D :D :D
在线值:
发帖
最初由 jingulong 发布
天知,地知,你知,我知。:D :D :D

能不能换一个其它小程序加个壳,我想研究一下。
在线值:
发帖
jingulong上qq,有些事情需要说说:D
在线值:
发帖
剑来了
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

人家抄袭也是吸取优点嘛,何必这么追究呢

我几时说过这是我写的加壳工具了?
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

人家抄袭也是吸取优点嘛,何必这么追究呢

我要追究吗?我怎么不知道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//