首页
社区
课程
招聘
[讨论]偶的破船被洋票上了?

[讨论]偶的破船被洋票上了?

咳...事情是这样的..今天正股弄OD呢,然后突然防火墙发现一个往外跑的连接,文件名:p[1].exe  厄.一看就知道是IE缓存里的文件,但是这几小时内我除了在看雪上没去过任何地方.
   厄...我发现只是第一次这个进程的权限是SYSTEM,然后我启动的时候就是标准管理员权限.貌似..我被上了?我的系统是XP SP2
   拦了下封包.一个往美国跑的网站,没有接收任何封包,然后进程就退出了(应该是退出了吧,ICESWORD里反正没有).
   发的地址是http://72.232.248.170/anti/gate.php这里.我用浏览器访问显示找不到文件,而进程访问什么也没收到.似乎被服务器的防火墙给拦了.
   PEID了下,不知道什么壳.似乎是自己写的或是某国外不知名壳.
   OD了下.前面N多垃圾代码,解密点代码就跳一大片垃圾代码,稍微不注意还跟跑了.加上机器又卡....(寻找其他理由搪塞ing....)

从特性上看来写这个东西的目的像是一个靠入侵其他机器的分布式DDOS...
   特此把这东西发上来,15K左右,让看雪的高手看看是什么东东...

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
事件:  发现威胁!
威胁: Bloodhound.W32.EP
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
查了下..不知道什么鸟东东..似乎很强?
我的电脑除了防火墙这条底裤就是裸奔了.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多半是条小蠕虫吧,这年头网上虫虫到处爬.不足为奇~
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
XP SP2的系统应该很难入侵了,XP SP2就已经用了VISTA中用的技术防止一些入侵.只是因为编译器的不同功能没VISTA强而已
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
搞错了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//