首页
社区
课程
招聘
脱ASPR V2.0出现窗口不能运行下去

脱ASPR V2.0出现窗口不能运行下去

PEID 校验为:ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *

OD载入运行ASPR2.2S脚本.出现如图窗口,请问下是怎么回事

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 17
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手帮我分析一下为什么会这样子呢!
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
那是英文,不支持的aspr 版本 或者不是aspr加壳的
在线值:
发帖
最初由 skylly 发布
那是英文,不支持的aspr 版本 或者不是aspr加壳的

哪如何才能找到真正的加壳程序呢!
雪    币: 279
活跃值: (145)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
楼主说得是哪个软件?放个连接看看.
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 machenglin 发布
脚本不支持的版本,修改脚本特征。

能放一个修改脚本的教程么
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 machenglin 发布
脚本不支持的版本,修改脚本特征。

如果是2.2的他这个提示
那么就有90%的可能性不是ASPr加壳
在线值:
发帖
附件为运行出现窗口主文件,请高手帮我看看是什么壳来着,要怎么办啊
上传的附件:
在线值:
发帖
2.2脚本\支持V2.0的ASPR啊,怎么会出现不支持的窗口,是软件不是用ASPR加的壳?为什么PEID会校验为ASPR V2.0的呢!大侠看下到底是什么壳^
在线值:
发帖
脚本确实不行,用脱壳机可以秒掉,
在线值:
发帖
脚本确实不行,用脱壳机可以秒掉,

大哥给个脱壳机下载地址吧!谢谢,不知道哪下载啊,到底是么回事啊……
在线值:
发帖
看雪的工具下载栏目里面有
在线值:
发帖
看雪的工具下载栏目里面有

大哥是哪个啊,我找了都没有找到啊,能否给个地址啊^谢谢
在线值:
发帖
谢谢楼上的各位找到了,但脱后的文件用PEID校验为何是 Borland Delphi DLL
这个程序是VC++写的啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//